Активные темы         Ваши сообщения

Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Сообщение Mar33_33 » 06 фев 2016, 17:32

Елена К писал(а):
Mar33_33 писал(а):едет домой, в машине

И , похоже. очень довольная едет
Ещё бы так и подруге повезло!!

Мы через Машу(кто помог дом найти) на связи. Пусть все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 06 фев 2016, 17:50

Мордаха такая,как будто она с этими людьми всегда ездила))

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 06 фев 2016, 20:59

Мне Катя звонила. Я же говорила она умеет разговаривать. Она в машине стала объяснять, что не хочет в переноске ехать, так и ехала всю дорогу на руках, дома тоже довольно спокойно себя повела без стресса, уже спит, растянувшись на кровати, как там и была.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 фев 2016, 05:14

От хозяйки через Машу, пишут что очень худенькая , весит наверное кг не больше (недаром ты ее назвала хрустальная девочка ;) )
ушки надо будет полечить, но пока ее в покое оставили, пусть адаптируется окончательно.

ИзображениеИзображение

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 09 фев 2016, 18:11

Я вчера Кате звонила, там все нормально, Василиса приживается, кушает, с лоточком все нормально. Хуже Нора. Она перестала есть совсем. Она как потерянная. Сегодня с Лорой разговаривали, она советует попробовать подавать фитекс. Вообще, как время показывает, Василиса все передряги перенесла легче, а Норе реально нужна помощь. У людей это психологи, а кто у кошек я не знаю.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 09 фев 2016, 19:14

Сема писал(а):Я вчера Кате звонила, там все нормально, Василиса приживается, кушает, с лоточком все нормально. Хуже Нора. Она перестала есть совсем. Она как потерянная. Сегодня с Лорой разговаривали, она советует попробовать подавать фитекс. Вообще, как время показывает, Василиса все передряги перенесла легче, а Норе реально нужна помощь. У людей это психологи, а кто у кошек я не знаю.

Для кошек время, забота и любовь.. Ничего ли не болит у нее? У них отказ от еды бывает из-за болячек. не всегда сначала видимых для нас..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 09 фев 2016, 20:11

AS83 писал(а):
Сема писал(а):Я вчера Кате звонила, там все нормально, Василиса приживается, кушает, с лоточком все нормально. Хуже Нора. Она перестала есть совсем. Она как потерянная. Сегодня с Лорой разговаривали, она советует попробовать подавать фитекс. Вообще, как время показывает, Василиса все передряги перенесла легче, а Норе реально нужна помощь. У людей это психологи, а кто у кошек я не знаю.

Для кошек время, забота и любовь.. Ничего ли не болит у нее? У них отказ от еды бывает из-за болячек. не всегда сначала видимых для нас..

Она перестала есть, когда увезли Василису. Я попробовала вчера к нам с ней в комнату взять своего Максимку, она хоть бы пошипела для приличия, так нет же, у нее эмоции как-будто напрочь заморожены. Я все же пока склоняюсь, что это стресс.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 09 фев 2016, 20:35

Эх... А вот еще говорят животные чувствовать не умеют.. :(
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 фев 2016, 06:03

Как кошка?

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 10 фев 2016, 07:17

Mar33_33 писал(а):Как кошка?

Как человек, у которого произошла трагедия. Начинаю ее ласкать - у нее слезы наворачиваются. У нее реально в жизни произошла ТРАГЕДИЯ. Что было толчком остается догадываться. Но если Василиса как-то быстрее переключилась ( она уже на второй день всем своим видом показывала - обошлось и слава богу), то эта никак не переключится. К своим думала ее выпустить, но боюсь, что хуже будет. У меня они ведут себя как детдомовцы, она может совсем потеряться. Попробую вечером Масяню к ней запустить. Она у меня отобранная у детей, когда ей в футбол играли. Такая же мелкая, тоже очень подверженная стрессам, может они поймут друг друга.

Вернуться в «Архив»