Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!
Re: Девочки помогите пожалуйста русской голубой кошке!
Щас приеду, придется все мыть, хотя состояние не айс!
не знаю что теперь мне с ней делать!!!

Настасья писал(а):Кошечку привезли домой! У нее лишай на хвосте! Взяли с нас 1040 руб. за стерилизацию, стрижку холки и соскоб, чек выложу вечером, если приеду домой! Кошке нужен вакдерм, я не потяну лечение, у меня остался спрей от лишай! Надо срочно ее лечить!
Как вообще так можно ее светили два раза, сказали ничего нет,она у меня на кровати спала, везде по квартире ходила, на диване постоянно!
может быть уже засторелый. Помнишь у Наташи котята были все лишайные, не заболел никто.
Но что-то решать надо!!! К себе не могу. 3 кошки. Один лишаем не болел и иммунитет слабый.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Настасья писал(а):Кошечку привезли домой! У нее лишай на хвосте! Взяли с нас 1040 руб. за стерилизацию, стрижку холки и соскоб, чек выложу вечером, если приеду домой! Кошке нужен вакдерм, я не потяну лечение, у меня остался спрей от лишай! Надо срочно ее лечить!
Как вообще так можно ее светили два раза, сказали ничего нет,она у меня на кровати спала, везде по квартире ходила, на диване постоянно!
может быть уже засторелый. Помнишь у Наташи котята были все лишайные, не заболел никто.
Но что-то решать надо!!! К себе не могу. 3 кошки. Один лишаем не болел и иммунитет слабый.
Да это как повезет, не было печали!!!

весело конечно 2 кошки и ребенок и лишай!!!((( Милочка болеет еще иммунитет ослаблен у нее, меня не было она простите обпоносила все даже на кровать сходила, как у мужа только терпения хватает(((
А ручки не готовы взять кошку и продолжать лечение? Лишай- это не страшно. Там детей нет?
может быть они помогут материально на кошку на лечение?
Mar33_33 писал(а):А ручки не готовы взять кошку и продолжать лечение? Лишай- это не страшно. Там детей нет?
Пока не знаю, но врятли, при слове лишай у всех сразу картины в голове про облысение и ужасный пятна по всему телу!!!
Опять приведу пример с Наташей (хомячок) и хозяевами. Не побоялись - взяли.
Может попробовать?
Может попробовать?
Mar33_33 писал(а):Опять приведу пример с Наташей (хомячок) и хозяевами. Не побоялись - взяли.
Может попробовать?
Напишу сегодня им, потом отпишусь!!!
Настасья писал(а):Mar33_33 писал(а):Опять приведу пример с Наташей (хомячок) и хозяевами. Не побоялись - взяли.
Может попробовать?
Напишу сегодня им, потом отпишусь!!!
Вообщем у девушки, которая хотела взять кису, тоже ребенок и еще сестра в гости с ребенком приезжает, так что щас ей ее отдать это вообще не вариант!!!

Киса стала гораздо более спокойная, все у нее хорошо со швом!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»