Активные темы         Ваши сообщения

Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Котенок из Валенты на передержке у Танечки (г.Ковров)

Сообщение Танечка » 27 ноя 2013, 09:16

Сейчас по мелкому девушка звонила с Авито. А у нас опять проблемы со стулом. Видимо вчера с подоконника на стол перебрался и шпроты из банки хватанул. Пришли с Ричем с прогулки а у него опять из попки течет, весь хвост мокрый. Я правда не видела, что он в шпроты слазил, но есть предположение, потому что от хвоста запах шпрот был.
В общем я так предполагаю пить нам хилак форте еще долго. (правда раза два даш - все нормализуется, но хочу раза три в день попоить хотя бы неделю плюс бифидум бактерин)
Девушке объяснила, что у нас проблемы с кишечником, она от такого отказалась! Ну и ладно! не наша это мама!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 28 ноя 2013, 21:28

Таня, найдется обязательно такому красавчику НАСТОЯЩАЯ МАМА!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 ноя 2013, 06:18

елена писал(а):Таня, найдется обязательно такому красавчику НАСТОЯЩАЯ МАМА!

Звонили уже четверо! Предупреждаю, что у нас проблемы с кишечником и не всегда хорошо с лотком. Отказываются. Одна дама , правда, хотела забрать чтобы лечить. Я оставила ее телефон и предложила ей, что я его недельку еще полечу, а потом мы с ней созвонимся. Живет недалеко от меня в частном доме. Кота искала для подруги. Подруга от проблемного отказалась, а эта потом перезвонила и предложила забрать и вылечить.
У нее есть дома кот и собака. Собака - ротвейлер. Боюсь что то!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 29 ноя 2013, 07:04

Тань это как из попки течет? У меня у одного котенка тоже что то белесое иногда подтекает.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 ноя 2013, 07:49

Анна_Андреевна писал(а):Тань это как из попки течет? У меня у одного котенка тоже что то белесое иногда подтекает.

Нет. У нас слизь вонючая! Когда съест что то не то!
Например, кажется шпроты попробовал. Маринка делала бутерброды себе и банку на столе оставила. А у нас кошачьи миски на подоконнике, около стола. Он от своей еды стол проверил. Тут же вкуснее.
Вчера мне понравилось как он рыбу у Лапсика отнимал. Я рыбу на ужин решила пожарить, ну и котам дала понемножку (даю раз с месяц по маленькому кусочку). А он подбежал , говорю ему :Тебе нету! Он к Лапсику, но не за кусок рыбы, а начал Лапсе передние лапы кусать, от рыбы его прогонять. Обхохочешься!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 дек 2013, 05:52

А это наши новые фото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы выросли, потолстели, похорошели! Строим больших котов и отгрызаем всем пятки.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 дек 2013, 05:55

Красотун.
проблемы жкт нет или еще полечишь и за лапкой еще понаблюдаешь?

когда объявление в сеть закинуть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 дек 2013, 06:47

Mar33_33 писал(а):Красотун.
проблемы жкт нет или еще полечишь и за лапкой еще понаблюдаешь?

когда объявление в сеть закинуть?

ТТТ с желудочком нашим вроде все хорошо! Лопает все как комбайн. И свои консервы и у котов из чашек полазит. Вчера печенку куриную трескал в сметанном соусе, потом палки крабовые и суп рыбный попробовал. Хилак форте давать перестала. Дня три понаблюдаю. А лапка мне кажется у него ободранная была. Не похоже это ни на лишай ни на авитаминоз. Там как будто шкурка содрана. Дальше не распространяется , шерсткой зарастает! Горшок знаем плоховато. Ходим в него, но когда заиграемся в комнате - бежим в любой угол. Если вижу - беру и несу на место. Сейчас уже из горшка не выбегает как первое время.
Хочу сегодня-завтра позвонить той женщине, которая хотела его взять. Пусть придет, посмотрит. ЕНсли женщина мне понравится - тогда отдам.
А если нет - тогда будем пристраивать

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 02 дек 2013, 06:51

Тань бадлавень,прямо на мордашке написано!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 дек 2013, 07:18

Анна_Андреевна писал(а):Тань бадлавень,прямо на мордашке написано!

Да ну его! Вначале целовался и на ручках спать любил. А теперь по ночам пятки мне отъедает и совершенно на руках не сидит! ШИЛОПОПИК!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»