Котенок Мия нашла дом!
Re: Новое горе из Валенты!
А какая же она мурлывчатая!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):А какая же она мурлывчатая!
Да, мурлычит она как маленький трактаренок

Была сегодня у Мии, она становится очень активным ребенком. Все ей интересно, все хочется посмотреть и понюхать. Вообщем ей с каждым днем лучше!
Мия у Людмилы. 
Место новое, поэтому она мяукала, но видно по ней что она освоится, она умница.Тем более там у нее есть подружка
кошечка Муся.

Место новое, поэтому она мяукала, но видно по ней что она освоится, она умница.Тем более там у нее есть подружка

Как здорово 
Огромное спасибо Ане и Людмиле!

Огромное спасибо Ане и Людмиле!
Мия переехала ко мне. какаяже она маленькая,худенькая. мы ее выпустили из клетки, она забралась сначала в кресло у Ксюши на коленях сидела, потом забралась на кровать на подушку поспала теперьспит под кроватью на подушке. пока ничего не ела и в туалет не ходила.может стрессует пока незнаю. Муся тожене выходит из под кровати и ничего не ест, в туалет пока ходит ночью и в лоток, умничка моя.
Шаг к дому сделан. Пусть сейчас пока он временный, но уже дом! Спасибо, Людмила!
nimfodora писал(а):Мия переехала ко мне. какаяже она маленькая,худенькая. мы ее выпустили из клетки, она забралась сначала в кресло у Ксюши на коленях сидела, потом забралась на кровать на подушку поспала теперьспит под кроватью на подушке. пока ничего не ела и в туалет не ходила.может стрессует пока незнаю. Муся тожене выходит из под кровати и ничего не ест, в туалет пока ходит ночью и в лоток, умничка моя.
Людмила, может быть ей просто не нравится этот корм, т.к. последние дня она его не очень ела и в приюте.
Может купить ей Рекавери опять? Она ела его как пылесосик

А может просто адаптация...все-таки новая территория и люди.
Как она с Мусей ужилась?
Рекавери, как Аня сказала - не вкусный. Он все-таки для послеоперационников. Наверное, лучше, для котят, но марку поменять на другую. Там полезностей всяких больше для роста, для зубов, для котячьей шерсти.
Но мне кажется, все-таки - переезд роль свою сыграл, стресс еще, поэтому носопыру воротит.

Но мне кажется, все-таки - переезд роль свою сыграл, стресс еще, поэтому носопыру воротит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»