Активные темы         Ваши сообщения

три малюсеньких котёнка найдены на дороге.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: три малюсеньких котёнка найдены на дороге.

Сообщение oksana Монро » 18 июн 2014, 10:46

Докладываю....мама уже смрилась с мыслью, что скоро к ней приедет пополнение в виде маленького хвостика:))
А пока эти два бандита при мне..носятся друг за другом, катаются на занавесках, спят в обнимку:))
Изображение
Изображение
А это мы так научились залезать на дверь:))
Изображение
И научили Мышку (я её так назвала)
Изображение

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 20 июл 2014, 10:19

Марина, переноси нас в пристроеные:) куда ж я теперь её отдам то свою Мышку?:) Кошка своеобразная растёт...ласковая, тарахтелка, но на руках сидеть не любит.Пытается сразу улизнуть :) Зато если сама придёт, то глаза все обмыслякает, и мурлычит, мырлычит...:)
Яшка-это вообще самый ласковый кот в мире! Ласкунчик, каких свет не видовал!:)) Топчется, бадается, тарахтит:) В общем,смешные они и моииииии !!!:)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2014, 10:39

Ух ты!!! здОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2014, 11:10

Оксана, так это значит, что и модель и мальчишка остаются у вас? Вот это да! Поздравляю и родителей и детей! В общем, и тех и тех!
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 20 июл 2014, 17:45

SLAVA 33+ писал(а):Оксана, так это значит, что и модель и мальчишка остаются у вас? Вот это да! Поздравляю и родителей и детей! В общем, и тех и тех!

Да, Ира, оба остались у нас жить:)Вот так вот, не думая, не гадая, обзавелись сразу двумя кошачьими детишками:) Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:))) Вы все правы, когда писАли тут, что люди, у которых одно животное-многое теряют. Им так весело вдвоём, а уж нам то и подавну:))) В общем, я рада, что у меня появились эти малыши!!! К тому же с их появлением в нашей жизни произошло невероятное чудо!!!:)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2014, 18:29

oksana писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Оксана, так это значит, что и модель и мальчишка остаются у вас? Вот это да! Поздравляю и родителей и детей! В общем, и тех и тех!

Да, Ира, оба остались у нас жить:)Вот так вот, не думая, не гадая, обзавелись сразу двумя кошачьими детишками:) Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:))) Вы все правы, когда писАли тут, что люди, у которых одно животное-многое теряют. Им так весело вдвоём, а уж нам то и подавну:))) В общем, я рада, что у меня появились эти малыши!!! К тому же с их появлением в нашей жизни произошло невероятное чудо!!!:)

нашего полку прибыло :)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июл 2014, 19:49

oksana писал(а):[ Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:)

А теперь Вам будет казаться, что это как-то маловато..... :lol:
Киса и Ося были здесь!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 20 июл 2014, 20:12

oksana писал(а):Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:)))

Мне тоже когда-то казалось, что одного хвоста с лихвой достаточно. Сейчас у меня три, и я нисколько не жалею об этом. ;)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2014, 20:17

sv503 писал(а):
oksana писал(а):Никогда не думала, что у меня будет одновременно два хвоста, всегда казалось, что это так мнооого:) Но поселившись на этом сайте, почитав, что практически у каждого тут два это минимум:)))

Мне тоже когда-то казалось, что одного хвоста с лихвой достаточно. Сейчас у меня три, и я нисколько не жалею об этом. ;)

+1 к 3-м и тоже никогда не думала, что их будет столько и ни о чем не жалею. :)

У меня дочь с аллергией была, и кот раньше в ее команту не заходил вообще (с детсва и до конца школы) , теперь куда аллергия девалась :lol: , когда кошек 4 :lol: Аллергия исчезла, когда она стала жить отдельно и котенка подобрала и сама вылечила ;)

скажу больше, если раньше дочь нос воротила от колличества кошек у меня, то теперь сама говорит: н-е-е, мы никого не отдадим :) Они же такие позитивчики ходячие.

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 20 июл 2014, 22:17

oksana писал(а): К тому же с их появлением в нашей жизни произошло невероятное чудо!!!:)

Чудо - это 2 мордочки шерстяные или они еще Вам какое-то чудо наколдовали? ;)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»