Недавно ее все вспоминала)) Вконтакте в пристроенных ее фотка постоянно выскакивала))
Даже собак не боится, деловая))
кошечка Зоя из приюта Атлант
Re: кошечка Зоя из приюта Атлант
Zoska писал(а):Недавно ее все вспоминала)) Вконтакте в пристроенных ее фотка постоянно выскакивала))
Даже собак не боится, деловая))
Дааа)) и пузиком кверху так посапывает здорово)) Зоюшка солнышка)

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Re: кошечка Зоя из приюта Атлант
Недавно про нее вспоминала.
и еще вот этоначало истории...
эх, жалко наш сайт слетел и подобные тексты в "Счастливых Историях" не сохранились.
"...и вот 2011г.. 1 января...кругом белый , белый снег.. тихо ступают мои шаги.. ни души.. праздник.. открываю дверь в подъезд-тишина...1 ступенька, 2, 3.. и тут вижу маленький комочек, разноцветный и такой одинокий, никому ненужный.. греется у батареи.. сразу подошла и катятся слезы- кошечка, что то с ушком, лапкой..рядом еда, но она настолько себя плохо чувствовала, что не до этого ей было..она просила помощи от людей, которые шли мимо нее, а она ждала их помощи, ждала.. для всех был праздник и не до этого"
и еще вот этоначало истории...
эх, жалко наш сайт слетел и подобные тексты в "Счастливых Историях" не сохранились.
"...и вот 2011г.. 1 января...кругом белый , белый снег.. тихо ступают мои шаги.. ни души.. праздник.. открываю дверь в подъезд-тишина...1 ступенька, 2, 3.. и тут вижу маленький комочек, разноцветный и такой одинокий, никому ненужный.. греется у батареи.. сразу подошла и катятся слезы- кошечка, что то с ушком, лапкой..рядом еда, но она настолько себя плохо чувствовала, что не до этого ей было..она просила помощи от людей, которые шли мимо нее, а она ждала их помощи, ждала.. для всех был праздник и не до этого"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»