Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
-
- Новичок
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Здравствуйте, меня зовут Даша. Я активно слежу за состоянием Кеши как только узнала, что произошло. Я готова помогать финансово с его лечением, также я общалась с ребятами вконтакте, которые занимаются Кешей и говорила, что в любой момент я готова приехать за ним и забрать его к себе домой, ухаживать за ним и делать все что нужно. Забрать в теплую семью и любить его. У меня 2 кошки, которых тоже нужно было лечить. Опыт есть. Очень переживаю за него и готова помочь всем чем возможно. Есть только одна проблема, я живу в Киеве. Но в любом случае если у Кеши не найдется хозяин поближе приеду за наим, только скажите.
Даша,заманчивое предложение 
Кешун ленится,ринотрахеит по мнению врача инфекционный,а не вирусный(его слова),кололи гамавит и фоспренил,теперь гамавит и кобактан,в нос и глаза максидин,улучшения есть,нос похолодел и помокрел,температура спала.Ест отлично.и всё.С туалетом проблемы,моча застаивается,только после массажа и с кровью.По-большому тоже трудновато.После лечения рино буду гнать глист,а уж потом лишай.Двигаться Кеша не любит-любит поесть и поспать.С позвоночником-перелом 9го грудного позвонка без смещения,чувствительность приличная в лапах и хвосте,возможно и будет ходить,жаль что передержка моя скоро закончится ввиду семейных обстоятельств.Вот вроде все новости пока.

Кешун ленится,ринотрахеит по мнению врача инфекционный,а не вирусный(его слова),кололи гамавит и фоспренил,теперь гамавит и кобактан,в нос и глаза максидин,улучшения есть,нос похолодел и помокрел,температура спала.Ест отлично.и всё.С туалетом проблемы,моча застаивается,только после массажа и с кровью.По-большому тоже трудновато.После лечения рино буду гнать глист,а уж потом лишай.Двигаться Кеша не любит-любит поесть и поспать.С позвоночником-перелом 9го грудного позвонка без смещения,чувствительность приличная в лапах и хвосте,возможно и будет ходить,жаль что передержка моя скоро закончится ввиду семейных обстоятельств.Вот вроде все новости пока.
d_a_r_i_n_k_a , замечательная новость! Спасибо Вам огромное!
У Вики скоро закончится время передержки (по семейным обстоятельствам), если не будет известно, что дальше, как бы ему не пришлось опять в приют переезжать
Вы не пропадайте, пожалуйста!
Чеки Вика передала, завтра утром выставлю.
Фото Кеши.
У Вики скоро закончится время передержки (по семейным обстоятельствам), если не будет известно, что дальше, как бы ему не пришлось опять в приют переезжать

Вы не пропадайте, пожалуйста!
Чеки Вика передала, завтра утром выставлю.
Фото Кеши.
- Вложения
-
- DSC00316.JPG (8.57 КБ) 2425 просмотров
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Девочки, очень хочу помочь. Единственный момент, это все нужные документы для Кеши нужно собрать вам, я на расстоянии никак. Просто Дайте знать за несколько дней и я приеду за ним. Будет нашим 3им ребенком;)
d_a_r_i_n_k_a писал(а):Девочки, очень хочу помочь. Единственный момент, это все нужные документы для Кеши нужно собрать вам, я на расстоянии никак. Просто Дайте знать за несколько дней и я приеду за ним. Будет нашим 3им ребенком;)
Конечно, мы все это понимаем.
Оставьте, пжл. Ваш телефон в личке.
Попробуем сделать все по-максимуму правильно со сбором справок. Может быть кто знает, нужно ли при пересечении границы ЧИПирование помимо справки по форме?
Анализы (файл) плохого качества получились. Вика, у тебя есть функция макросъемки на фотоаппарате?
Фин. отчет отредактирован (один файл с чеком не открылся файл 001 и эту сумму в фин.отчет, добавлю позже)
-
- Постоянный пользователь
Чипирование вроде нужно!
Можно, наверное, найти в интернете правила ввоза животных в Украину.
Правда отдавать так далеко не имея возможность видеть что с животным. не знаю.
я почитала, что пишут..рино должно вылечиться...а то что ленивый плохо..
В любом случае переживаем за Кешку.
В нос нам очень помог интерферон, промывали р-ром диоксидина
в глазки тобрекс (чел) или ципровет (вет)
Можно, наверное, найти в интернете правила ввоза животных в Украину.
Правда отдавать так далеко не имея возможность видеть что с животным. не знаю.
я почитала, что пишут..рино должно вылечиться...а то что ленивый плохо..
В любом случае переживаем за Кешку.
В нос нам очень помог интерферон, промывали р-ром диоксидина
в глазки тобрекс (чел) или ципровет (вет)
-
- Новичок
Смотрите сами, для меня тоже не самый дешевый вариант ехать туда и обратно учитывая ту сумму которую я сегодня отправила для Кеши. Но я готова взять на себя все лишь бы не обратно в приют( Мне его так же жалко как и вам,но если есть шанс спасти кота,ночь в поезде не самое страшное. Я вам буду так же присылать фотоотчеты и советоваться с вами по решениям врачей в нашей клинике. Я сама бы рада чтоб хозяин любящий нашелся у вас в городе! А у меня дома живет такой же кот Вовчик:) В случае чего будем рады Кеше в нашей семье, мы все за защиту животных.
-
- Новичок
У нас еще и скайп есть, так что видить его не проьлема, да и со мной можно пообщаться если есть какой-то страх.
Сегодня звонила. Состояние за сегодня нормальное. Вика делает зарядку. Окончательно научилась вызывать туалет (весь), с туалетом проблема была.
Имунные кололи еще с субботы до Иваново. Жалко, что не видно на чеках назначенных препаратов. Все смазанным получилось
Имунные кололи еще с субботы до Иваново. Жалко, что не видно на чеках назначенных препаратов. Все смазанным получилось

-
- Постоянный пользователь
Дарина, сомнения понятны, это я говорю как куратор многих котиков тайских.
В этом нет ничего плохого.
Конечно Кеше нужен дом, хороший такой дом! И пусть даже он будет в Киеве!
В этом нет ничего плохого.
Конечно Кеше нужен дом, хороший такой дом! И пусть даже он будет в Киеве!