Сообщение ирина загородный » 07 янв 2017, 00:03
Кто- то из наших девчонок не может пройти мимо взрослых брошенных собак, собак с тяжёлой судьбой, с травмами.А я не могу пройти мимо новой кучи никому ненужных голодных и холодных щенков. щенки живут в заброшенном сарае с двумя суками.Мама их не кормит, а греет щенков совершенно другая собачка, уже стерильная.Щенки очень голодные.Ими занималась одна женщина и готова была их отдать куда угодно, потому что одному человеку без опыта и времени возиться со щенками нереально.Троих щенков все таки определили в Атлант.И этих хотели, но я пообещала помочь с ними.Кстати,щенки про глистогонены и им сделана первая прививка.Эта женщина обратилась ко мне ещё месяц назад, попросила забрать малышей, но естественно к нам без прививки и таких маленьких нельзя, вот и договорились,что она их глистогонит, делает прививки ,а мы потом забираем.Но скорее всего будем пристраивать оттуда .Сейчас трое из этой кучи увезены в Лемешки на передержку в тепло ( самые крошки).Завтра остальных тоже повезу на теплую передержку на период морозов.Сейчас ведётся сбор средств ,чтоб хоть как- то компенсировать труд и уход за щенками на этих передержках.Так же сегодня забрали корм для собак.сушку и пару банок консервов.Все отдали на кормление щенков на передержках.