Активные темы         Ваши сообщения

Акция на выставке 27-28 ноября

Модератор: Irusa

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Акция на выставке 27-28 ноября

Сообщение New Eva » 07 ноя 2010, 05:24

Итак, организуем акцию на выставке кошек 27-28 ноября. Будет проходить в Городском ДК (бывший ДК ВТЗ) на Горького, 54.

Организатор: New Eva
Участники: New Eva, Mar33_33, annafleur, Andrey, Anton, cherry, Басара, o_chetv и другие.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Отчёты здесь: viewtopic.php?f=32&t=97

Mar33_33
Администратор

Re: Акция на выставке 27-28 ноября

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2010, 08:43

Если все с выставкой срастется, то я могу там быть с открытия. Предварительное разрешение взять несколько кошек в Атланте получено. Вальер выставочный есть (спасибо москвичам с ПиК). Я думаю, кошек должно быть очень немного - 4 - (Аня, будешь разговаривать с устроителями выставки, имей ввиду) (все-таки основная цель выставки - это выставка домашних кошек и получения ими всяческих регалий, да и вальер у нас пока только один). Я боюсь, многие заводчики будут не в восторге, что рядом могут сидеть приютские. Поэтому животные ТОЛЬКО привитые. Потом можно будет подумать об акции отдельно приютских, как была прошлой зимой). Хорошо бы плакаты заказать, чтобы привлечь внимание. Несколько хороших фото с приютскими котятами у меня есть (формат небольшой А4, спасибо Антону - фотографу)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 ноя 2010, 12:28

Марина, я тоже думала о том, что навряд ли заводчикам понравится соседство с приютскими кошками. Но девушка, которая предложла нам участие (тоже имеет отношение к заводчикам) сказала, что это их проблемы.
Сначала я подумала что навряд ли разрешат из приюта взять котят... А теперь появились стирилизованные кошки - так вот им туда сама дорога. Но то что мы видели на ПиКовских выставках - это стенды с давольно крупными обработанными фото питомцев. Они там все ухоженные, нам это тоже надо как-то решить (прежде чем фоткать).
Вообщем ждем окончательного решения учредителя выставки и тогда будем знать к чему готовиться.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2010, 13:26

На ПиК в Москве это давно практикуется. Даже инвалидиков удается хорошо пристроить. Напомню, там это происходит по договору и с ипытательным сроком хозяев, чтобы быть уверенными к кому попадают животные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 ноя 2010, 15:12

Вот как выглядело все у ПиКовцев: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... &p=4382266

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 10 ноя 2010, 21:52

Кошек на выставку нам выставить НЕ разрешили. Может быть, это будет возможно на будущее, если они будут не из приюта, а, например, на передержке у кого-то, но относительно приютовских ветеринары были совсем против.

Может, организовать отдельно раздачу в ближайшее время? Хотя бы кошек, а не собак, если это проще? Или не вовремя?

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 10 ноя 2010, 22:55

New Eva писал(а):Кошек на выставку нам выставить НЕ разрешили. Может быть, это будет возможно на будущее, если они будут не из приюта, а, например, на передержке у кого-то, но относительно приютовских ветеринары были совсем против.

Может, организовать отдельно раздачу в ближайшее время? Хотя бы кошек, а не собак, если это проще? Или не вовремя?

Да, жаль что с домашними передержками у нас плохо...
Надо знач отдельную акцию делать, но это надо договариваться, после выставки.

А на эту выставку - надежда на красочные фото претендентов.

cherry
Администратор
Контактная информация:

Сообщение cherry » 13 ноя 2010, 21:42

На выставке нужна прежде всего информация о сайте - как ресурсе на котором можно найти потерянное животное, если вдруг потеряется.
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 13 ноя 2010, 22:38

По поводу выставки кошек из приюта, я поговорю о том, как это всё организовывается с Точкой Роста на их акции 17 ноября. Кому интересно - тоже подходите.

По поводу информации о размещения потерянных - это мысль. Породникам должно быть полезно.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 14 ноя 2010, 21:52

Вот как то так.
Собрать несколько портретиков, красиво закомпоновать на один лист и будет супер!
Изображение

Вернуться в «Мы сделали это»