Найден Бассет на 3й-кольцевой
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Найден Бассет на 3й-кольцевой
Если хозяин не найдется совсем (что сомневаюсь), Вера (из москвы) с фонда по басятникам не откажет забрать. (наш старикашечка басет из приюта - которого нашли в мороз бредущим по пекинке, прожил у нее несколько лет, она продолжала все это время хозяев искать старых, в прошлом году старикашечка умер, но был в такой любви и заботе все это вермя!!!).
Вера курирует сейчас нашу собаку Герду (трехлапика), она ее из Атланта забирала (тоже года 3 назад), уже несколько лет курирует. Вера - очень надежный человек.
Вера курирует сейчас нашу собаку Герду (трехлапика), она ее из Атланта забирала (тоже года 3 назад), уже несколько лет курирует. Вера - очень надежный человек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
я думаю, тут надо этому парню звонить. Кто займется?
Пережержка нашлась во Владимире.
пока не знаю чем разговор закончился с человеком, кто нашел. (надо было передержку подождать до затра)
владеет информацией Аня (New Eva).
пока не знаю чем разговор закончился с человеком, кто нашел. (надо было передержку подождать до затра)
владеет информацией Аня (New Eva).
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так если у него есть клеймо (вроде на фотке парень на него указывать?), может тогда по клейму хозов искать!
парень, кто нашел, был категоричен, отправить на улицу, судя по объявлению, вот и надо на передержку, а оттуда уже хозов настоящих искать.
Вчера забыла Ане позвонить-узнать
Вчера забыла Ане позвонить-узнать