В перекопском городке, в районе ДТЮ бегает немецкая овчарка в ошейнике,кобель. Фото сделать не могу.
89040362988
Найдена овчарка в перекопском городке
Найдена овчарка в перекопском городке
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Найдена овчарка в перекопском городке
Видимо одна и та же собака:
"В районе ДТЮ (ул.Мира-Перекопский гор)на Новый год появился шикарный кобель немецкой овчарки,в широком чёрном (так как уже отсырел,то может тёмно-коричневый)ошейнике с металлическими полосками.Кобель не старый, не агрессивный, даётся погладить,но осторожничает. За это время уже похудел,промок насквозь,голодный.Его подкармливают,но в большинстве боятся и пытаются прогнать. Объявлений о пропаже не нашли. Может всё-таки найдётся хозяин или кто-то что-то знает о нём,может кто-то захочет его взять себе. тел.для связи 8-904-598-07-80 Ирина"
"В районе ДТЮ (ул.Мира-Перекопский гор)на Новый год появился шикарный кобель немецкой овчарки,в широком чёрном (так как уже отсырел,то может тёмно-коричневый)ошейнике с металлическими полосками.Кобель не старый, не агрессивный, даётся погладить,но осторожничает. За это время уже похудел,промок насквозь,голодный.Его подкармливают,но в большинстве боятся и пытаются прогнать. Объявлений о пропаже не нашли. Может всё-таки найдётся хозяин или кто-то что-то знает о нём,может кто-то захочет его взять себе. тел.для связи 8-904-598-07-80 Ирина"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
В ВК фотографии выложили собаки
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- SLAVA 33+
Смоттрите, девочки, похож?
viewtopic.php?f=57&t=10436&start=0
viewtopic.php?f=57&t=10436&start=0
Киса и Ося были здесь!
- Evgeshka33
По описанию похож)
- SLAVA 33+
Жень, я уже позвонила хозяйке Симбы, она очень разволновалась, сейчас будет звонить по указанному телефону
Киса и Ося были здесь!
- Evgeshka33
SLAVA 33+ писал(а):Жень, я уже позвонила хозяйке Симбы, она очень разволновалась, сейчас будет звонить по указанному телефону
И я ей позвонила, женщина очень переживает, что эту собаку просто напросто могут отстрелить, что нужно взять на передержку!
девочки , всем здравствуйте ! Пока эта собака живёт около моего дома ( течная собака в подъезде ) . Я связывалась с женщиной которая ищет Симбу , она сказала ,что ошейник на Симбе прошит красной строчной .На кличку собака не откликается , ошейник немного другой .
- Evgeshka33
irin@ писал(а):девочки , всем здравствуйте ! Пока эта собака живёт около моего дома ( течная собака в подъезде ) . Я связывалась с женщиной которая ищет Симбу , она сказала ,что ошейник на Симбе прошит красной строчной .На кличку собака не откликается , ошейник немного другой .
Да,да, и хозяйка Симбы сказала, что это кобель потеряшка уже старенький, может его вообще выбросили...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»