Софию достали 8 марта из заваренного слесарями подвала. Я взяла ее к себе на передержку. Я удивилась, как мало она кушает для котенка с улицы, и списала сначала это на пережитый ею стресс. Она много спала, хотя в периоды бодрствования с удовольствием играла и внешне казалась здоровой. Я показала ее ветеринару и он поставил диагноз кальцивироз, вирусное заболевание, которому чаще всего подвержены котята. До момента постановки диагноза, я успела дать глистогонный препарат, но малышку мучали блохи и обработку от блох пришлось отложить.
София прошла лечение и сейчас я только обрабатываю ей язычок и промываю глазки. Она стала хорошо кушать, активно познавать мир. Она очень ласковая и умная кошечка.
К сожалению, по лечению остались задолженности. Общая сумма 785 рублей (чеки снизу прилагаю). Необходима финансовая помощь в её погашении.
Маленькая кошечка Софья. Диагноз кальцивироз.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Маленькая кошечка Софья. Диагноз кальцивироз.
Какой город? Где кошка? Телефон для связи? Где (у какого врача было лечение и обследование)?
как вставить фото здесь : viewtopic.php?f=13&t=7568
как вставить фото здесь : viewtopic.php?f=13&t=7568
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я спрошу у Лены (которая давала деньги в кошелек сайта) и дам ссылку на тему.
я так поняла, это Маргарита по этим котятам говорила?
когда здесь на форуме, открывается тема сразу и проблемы по мере возникновения , то откликов больше получаеется.
я так поняла, это Маргарита по этим котятам говорила?
когда здесь на форуме, открывается тема сразу и проблемы по мере возникновения , то откликов больше получаеется.

Да, Софийку достала из подвала Маргарита и дала мне ее на передержку.
Я новичок, поэтому не знала, как лучше поступить. В следующий раз буду оперативнее.
Мой телефон для связи: 8-910-187-26-35, 8-920-624-26-96 Анастасия.
Яндекс кошелек 41001502043512.
Я новичок, поэтому не знала, как лучше поступить. В следующий раз буду оперативнее.
Мой телефон для связи: 8-910-187-26-35, 8-920-624-26-96 Анастасия.
Яндекс кошелек 41001502043512.
Перевела с ЯК сайта на ЯК, указанный в сообщении 785 рублей (с кошелька сайта: viewtopic.php?f=37&t=2607&p=124585#p124585 )
Спасибо. Получила.
Надеюсь, скоро София найдет свой дом!
Надеюсь, скоро София найдет свой дом!
Вам спасибо, что откликнулись взять на передержку. И дать шанс котенку жить дома.