Нужна помощь собаке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Нужна помощь собаке
В те выходные во Владимир пристроили из Александрова собаку. Сегодня просят забрать собаку, т.к. он заболел (понос, сопли, кашель, вялость). Куратор собаки сможет забрать её только после выходных... Подскажите что делать??? Есть ли где стационар???? или платная передержка с возможностью посещения клиники???? Помогите!!! 89042610510 Эля

Re: Нужна помощь собаке
В Атланте есть стационар 250 р/сут. + лекарства, как думаете стоит туда???? если да, то у кого есть возможность отвезти???
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
[quote="Belova"]В те выходные во Владимир пристроили из Александрова собаку. Сегодня просят забрать собаку, т.к. он заболел (понос, сопли, кашель, вялость). Куратор собаки сможет забрать её только после выходных... Подскажите что делать??? Есть ли где стационар???? или платная передержка с возможностью посещения клиники???? Помогите!!! 89042610510 Эля
Они дураки что-ли? Думали игрушку брали????????
Они дураки что-ли? Думали игрушку брали????????
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Belova писал(а):В Атланте есть стационар 250 р/сут. + лекарства, как думаете стоит туда???? если да, то у кого есть возможность отвезти???
А он там не подцепит ещё инфекцию????????? А хозам сколько лет то????? А если пса вылечим, заберут обратно???????????
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я не знаю что они думали, но очень боюсь что собаку просто выкинут на улицу((( так что очень нужен любой вариант до понедельника.....
в Атланте сказали утром еще раз перезвонить, может и там не возьмут...
в Атланте сказали утром еще раз перезвонить, может и там не возьмут...
Я думаю они его уже не захотят брать, но Эля заберет как только сможет приехать во Владимир, после выходных
Есть ли где кроме Атланта стационар?? если да, то напишите телефоны
- Alena
- Контактная информация:
передержка в Атланте опасна,знакомые однажды немца на три дня оставили на гостинице там,потом еле энтерит вылечили(((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
он и так болеет(((( надо тогда в другом месте искать....страшно если там полно вирусов
передержку на выходные с мед. уходом наверное не найти( может кто готов отвезти Фильку завтра в Александров???? 89042610510 Эля