10 августа, в воскресенье на Дне рождения Центрального парка (850-летия города Владимир, юбилей -55 лет) будет проводиться Благотворительная Ярмарка-распродажа в пользу бездомных животных. Начало нашей Ярмарки в 14 часов.
Вашему вниманию будут представлены изделия ручной работы, созданные руками волонтеров. Собранные от продажи средства, пойдут на помощь бездомным животным.
Активисты Зоохелп33 призывают всех горожан вспомнить о тех, кто нуждается в помощи, о тех, у кого нет ни тепла, ни любящих хозяев, ни просто крыши над головой. Став участником акции, вы не просто помогаете, вы дарите животным надежду. Помощь бездомным кошкам и собакам – социальная ответственность каждого из нас!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается...(с)
Основная часть собранных средств пойдет на стерилизацию бездомных животных.
Отчет по данной акции будет предоставлен на форуме сайта Зоохелп33 ( http://forum.zoohelp33.ru )
Присоединяйтесь!
Благие дела наполняют жизнь особым смыслом.
телефон организатора акции: Телефон 8 930 745 85 94 - Надежда
Предыдущий текст
У меня вот какое предложение. Я работаю в парке 850-летия, 10 и 24 августа будут большие мероприятия. Хотите провести распродажу?
10.08. - юбилей парка (55 лет), будет реклама по радио и в СМИ, народу должно быть много, девочки-ведущие будут анонсировать по ходу программы.
24.08. - Праздник урожая, это уже закреплено за Последним шансом, но я с ними еще не связывалась, т.е.неизвестно, как там у них дела.
Акция 10 августа в Парке 850-летия- наша АКЦИЯ
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Предложения по нашей деятельности!
Мне нравится!! отличная возможность!!!
Николавна писал(а):Обращалась в подфорум Благотворительная распродажа, ответа не получила. Теперь пишу сюда.
У меня вот какое предложение. Я работаю в парке 850-летия, 10 и 24 августа будут большие мероприятия. Хотите провести распродажу?
10.08. - юбилей парка (55 лет), будет реклама по радио и в СМИ, народу должно быть много, девочки-ведущие будут анонсировать по ходу программы.
24.08. - Праздник урожая, это уже закреплено за Последним шансом, но я с ними еще не связывалась, т.е.неизвестно, как там у них дела.
Если найдется организатор, а также стол для поделок и желающие подежурить, то я готова поддержать(постоять с утра). Поделки у меня, так что как раз бы привезла. Палатку бы в идеале, потому что не дай Бог дождь...
Еще на предыдущих акциях у нас вроде бы письма официальные были

И если все срастется, то хорошо бы еще поделочек. Маловато будет

"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Я говорю про 10.08. Ну и ящик и плакат-растяжку...
-
у меня 8 пар носков-ежиков)))) только язычков не хватает 

Ой, да помню я помню:))) Свяжу обязательно, лишь бы организатор нашёлся и желающие поучавствовать
-
- Контактная информация:
у меня есть торговая палатка маленькая 1,5 на 1,5 и торговый стол, если нужно можем дать на акцию
Хорошо, нужен организатор, кто- нибудь с машиной. Откликнитесь!!!
Официальное письмо - это типа приглашение?
Официальное письмо, что мы от организации "зоозащита"(приют Последний шанс).