Пожалуйста,помогите отправить кошек в Москву.
Пока не могу найти машину.
Насчет жд мне сказали, что без проблем можно везти только на экспрессе,просто купить билет багажный. Кто обладает хоть какой-то информацией отзовитесь!!!
Рассмотрим все условия.
Кошки здоровы, в переносках.
Тел. 8 906 616 63 17 Арина
Срочно ищем возможность отправить троих кошек в Мск
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Срочно ищем возможность отправить троих кошек в Мск
возили даже на Сапсане, но с собпровождающим (кошачий беилет не покупали даже)
еще раз делайте текст, четко указывайте маршрут (Владимир-Москва (где могут встретить), кошка в прееноске. Телефон...
еще раз делайте текст, четко указывайте маршрут (Владимир-Москва (где могут встретить), кошка в прееноске. Телефон...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
Блин у меня 1,5 часа назад муж уехал в мск( Марин, если кому надо отправить живность в Москву ты кидай мой номер в личку, мы ездим часто но форум нет возможности просматривать регулярно.
-
Ларсик,Рыжик и Сильва уехали в Москву.
Выражаем огромную благодарность Наташе, она героически приехала из Москвы,чтобы помочь перевезти кошек. Да еще и одолжила две переноски!
За бензин я отдала 1000 р. Наташа довезет прямо до места назначения.
Спасибо огромное всем за помощь, будем дальше следить за судьбой троицы путешественников.
Выражаем огромную благодарность Наташе, она героически приехала из Москвы,чтобы помочь перевезти кошек. Да еще и одолжила две переноски!
За бензин я отдала 1000 р. Наташа довезет прямо до места назначения.
Спасибо огромное всем за помощь, будем дальше следить за судьбой троицы путешественников.