Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
На ул.Безыменского между домами 4а и 8 была найдена кошка в сугробе. Лежала, дрожала, еле дышала, возможно лежала с ночи. Взяли домой, но она не ест, в стрессе, собака лает и скулит, кошка боится ее. Ищем старых или новых ХОЗЯЕВ или ПЕРЕДЕРЖУ!!! Кошка явно домашняя, ухоженная, красавица! Объявления повесили. +79040312514, Алексей.
кошечку забрала Лариса (тогда с ней на Гастелло пристраивали тайца и еще кого-то)
Впервые дни: Она пока обвыкается.По моему 2х комнатная квартира для нее-дворец.Она и ночью и днем его изучает.Ест пока не очень.Только в моем присутствии.Я думаю она домашняя это точно.Что то пережила потому что пуглива.Вчера спала со мной.Пела мне мурлыкалки.Не.Теперь не отдам.
И сейчас: Как будто всегда у меня жила.Носится....Игрунья.Ест хорошо.Лоток только по-маленькому.А какает в прихожей но слава богу на линолеум.Сегодня тепло-знакомимся с балконом.Очень любопытна и шустра.Любит наблюдать в окно за птицами