Активные темы         Ваши сообщения

Шнейпи ищет самого лучшего хозяина

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Маруся
Постоянный пользователь

Шнейпи ищет самого лучшего хозяина

Сообщение Маруся » 28 янв 2015, 12:18

Очаровательная девочка Шнейпи ищет своего единственного хозяина! Кошечка очень миниатюрная. Возраст 7 мес. Стерилизована!
Эта очаровательная малышка родилась в подвале и потребовалось пол года чтобы приучить её к обществу человека. Под самый новый год удалось её взять на руки!!! Планировалось её стерилизовать и выпустить обратно в "родной" подвал, но судьба распорядилась иначе)
Кошечка оказалась просто создана для того чтобы жить ДОМА!!! Лоток освоила, кушает вместе с моими кошками, абсолютно ни с кем из домашних (кошки, собаки, дети) никогда не конфликтовала, всегда мурчит стоит только взять на руки. Любимое развлечение - играть в Клондайк на компьютере))) - сидит у монитора и внимательно изучает, лапкой помогает. Игры в мышки, мячики и т.д. так же обязательно входят в распорядок дня
Отдаётся ТОЛЬКО в самые ответственные руки, ТОЛЬКО для квартирного содержания (без выгула на улице)!!! с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. Предпочтение людям имеющим кошек ранее.
Шнейпи прекрасно подойдёт второй (или третьей;)) кошкой, т.к. прекрасно вливается в кошачий коллектив!
По всем вопросам лс https://vk.com/maryska_1985
Тел. 8-920-909-30-29 Мария
Изображение
Изображение

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Шнейпи ищет самого лучшего хозяина

Сообщение Маруся » 28 янв 2015, 12:27

уникальная кошка :)
Учитывая её происхождение (от супер неуловимой, реально дикой и уличной кошки), эта кошка просто не вписывается ни в какие правила)))
Ласковая со "своими" (от чужих прячется под диван)! Мурчательная! Ни капли страха или агрессии к собакам и другим кошкам!

Я головой понимаю, что 5 кошек дома (+ собака, + дети) это много, но эта кошка от меня уходить не желает :( Сегодня всё утро бегала с фотоаппаратом за ней.... Стоило только положить фотик - пришла мурчать и облизывать лицо(((( Поэтому фото пока только такие (в попоне). Буду обновлять по мере возможности. Ей нужно самого лучшего хозяина....

Вписалась в мой кошачий коллектив как будто всю жизнь с нами жила. Ни разу ни на кого не шипела. Как только вышла из клетки (10 дней после стерилизации сидела тихо в клетке, т.к. в планах было простерилить и выпустить) СРАЗУ пошла в общий кошачий лоток, СРАЗУ есть потребовала только вместе со всеми, сразу приняла участие в вечерних кошачих гонках! Как всю жизнь тут и была! Естественно выпустить в подвал у меня рука не поднимается... А она это как чувствует. Всё делает для того чтобы остаться

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 янв 2015, 12:33

Маша, это судьба! :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 28 янв 2015, 12:40

Танечка писал(а):Маша, это судьба! :lol: :lol: :lol: :lol:

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: не потяну я такое большое хозяйство......
Надо отдавать. Я уже настроилась)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 янв 2015, 12:49

Маруся писал(а):
Танечка писал(а):Маша, это судьба! :lol: :lol: :lol: :lol:

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: не потяну я такое большое хозяйство......
Надо отдавать. Я уже настроилась)

Я подобрашкам никогда имя не даю.ать потом, безымянных.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 28 янв 2015, 13:02

безымянные хуже пристраиваются, даже для пиара имя нужно ИМХО) Кошечка ооочень хороша!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 28 янв 2015, 13:07

Irusa писал(а):безымянные хуже пристраиваются, даже для пиара имя нужно ИМХО) Кошечка ооочень хороша!

У меня сообщение какое то впереди...частичное.
С именем я потом отдать не могу (Уже проходили три раза).
А тут...бегает без имени. вроде НЕ МОЕ!

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 30 янв 2015, 07:54

на испытательном сроке. т-т-т
в друзья к коту взяли (кот кастрат, возраст почти год)
уезжать не хотела :( цеплялась мне в руки, тыкалась в шею и облизывала.... Попросила её вести себя там хорошо.

P.s. в объявлении сработала КЛИЧКА :lol: Первый вопрос был "Почему её так интересно зовут?"

Вернуться в «Архив»