Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Кошка Соня, белоснежная красотка с голубыми глазами, возраст 6 лет, перс, экстремал, чистюля, приучена к лотку, в еде не прихотлива. В ближайшее время будет стерилизована. Отдадим в хорошие руки в связи с отсутствием возможности содержать кошку в дальнейшем. Тел.8 930 838 33 35 Ольга.
Там бабка уже не в силах за ней ухаживать. ЕЕ дочь ничего лучшего не придумала, как сдать в приют. ГЮ отправила ее звонить мне. Я говорю, а вы себе не хотите ее забрать. Она говорит, у нас есть одна, но я и ее тоже буду КУДА_НИБУДЬ ДЕВАТЬ!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Аллергия вдруг открылась!!! Спрашиваю, стерилизованая? Ответ: во вторник поедем стерилизовать. а может вы или кто-нибудь из вашей организации ее свозит? Долго объясняла про форум и Радикал, но они с сыном так ничего и не поняли и скинули мне фотки на почту. Вот.