Нужен дом котику (около года). В подвале на Юбилейной жило 5 кошек, две недели назад подвал заколотили и 4-ёх кошек отравили. Остался вот один котик, хожу кормить его каждый день, долго у подъезда не просидит, соседи все злые. Он тянется ко всем прохожим, трётся об ноги. С кастрацией помогу.
8 904-651-77-11 Юля
Котик около года ищет дом
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Котик около года ищет дом
оставьте свой телефон для связи и желательно сделать фото!
Сегодня днём пойду кормить тогда и сфоткую, а вечером фото выложу. Я здесь новичок, что-то не вижу как здесь фото выкладывать. Мой номер 8 904-651-77-11 Юля
kitten писал(а):Сегодня днём пойду кормить тогда и сфоткую, а вечером фото выложу. Я здесь новичок, что-то не вижу как здесь фото выкладывать. Мой номер 8 904-651-77-11 Юля
Как вставить фото на форум (любой)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибочки, вечером попробую
Может кто на передержку пока сможет кота взять, с расходами готова помочь. Пожалуйста помогите распространить моё объявление в контакте и одноклассниках.
В Вк разместила
Большое спасибо
Вернуться в «Они нашли свой дом!»