Я не сильна в кошках, может подскажете...
Кот, кастрат, около 10 лет, не гулящий. Он всегда любил помякать, но последние пару месяцев он говорит не переставая. Что его может беспокоить? Я его утром кормлю, глажу, а он мя да мя... Прям зырит в глаза и мяяяя... Что с ним? Он вроде не болел ни когда, его всю жизнь кормили Вискасом, последние два года кормлю его Пурина ван или Перфект фит. Новый корм он ест лучше, но может смена питания на что то повлияла?
Я рано паникую, или пора его нести в клинику?
Что беспокоит мяукающего кота?
Модератор: Irusa
Что беспокоит мяукающего кота?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Re: Что беспокоит мяукающего кота?
В 10 лет, я бы на анализы свозила, чтобы что-то не пропустить.
На своих ошибках учатся все
... Если бы увезла в своё время на анализы, кот-любимец, прожил бы у меня не 14 лет... А дольше..
А вообще, все стареющие животные просят внимание побольше... Все тоже самое, что люди... И обижаются чаще.
На своих ошибках учатся все

А вообще, все стареющие животные просят внимание побольше... Все тоже самое, что люди... И обижаются чаще.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Что беспокоит мяукающего кота?
Полностью согласна с Мариной, я где то читала что в 10 лет обязательно анализы, даже если раньше не болел, это переломный возраст, к сожалению я прочитала об этом поздно, мой кот умер в 13 ((( А болезнь можно бы было предупредить.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»