Котенок свалился на Малыша с теплотрассы
Модераторы: Irusa, Модераторы
Котенок свалился на Малыша с теплотрассы
Гуляли сегодня с Малышом, у нас за домом проходит теплотрасса, когда проходили мимо, прямо на нас побежал маленький рыжий котенок и чуть не свалился на собаку, хорошо что успела в воздухе его поймать. Сейчас это чудо сидит у меня на балконе. Девочки помогите текстом и пиаром.
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Re: Котенок свалился на Малыша с теплотрассы
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Irusa
- Контактная информация:
Разместила с таким текстом:
г. Собинка - (Владимир).
Маленький солнечный мальчик ищет дом! Возраст 1,5 мес. Сейчас на передержке, но очень хочет найти свой дом! тел. 89157939125 Елена.
г. Собинка - (Владимир).
Маленький солнечный мальчик ищет дом! Возраст 1,5 мес. Сейчас на передержке, но очень хочет найти свой дом! тел. 89157939125 Елена.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Спасибо,Иринка.
- Irusa
- Контактная информация:
повторила в сетях
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Лена, а я вот думаю.... А как он узнал КУДА именно свалится то надо?
В моем доме - колбасный магазин фирмы Ронас. Иду вечером - на крылце сидит кошка. Захожу в магазин, выхожу - кошка сидит, ни к кому не подходит. Стоило МНЕ спуститься с крыльца - она бегом с песнями мне под ноги. А у меня только 4 сардельки, нам с дочкой на ужин....Ну чего ? у дочки было 2, а у меня одна осталась!
Блин, ну она же ни за кем не бегала. Кошка не из нашего подвала, то есть меня не знает.
Но все таки есть какой то кошачий телеграф.
В моем доме - колбасный магазин фирмы Ронас. Иду вечером - на крылце сидит кошка. Захожу в магазин, выхожу - кошка сидит, ни к кому не подходит. Стоило МНЕ спуститься с крыльца - она бегом с песнями мне под ноги. А у меня только 4 сардельки, нам с дочкой на ужин....Ну чего ? у дочки было 2, а у меня одна осталась!
Но все таки есть какой то кошачий телеграф.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Катастрофа
Разместила вк
Разместите пожалуйста в ок
Разместите пожалуйста в ок
8-999-776-60-80
Ой Таня, я вообще не понимаю как они это делают, уже не раз убеждалась в том, что действительно знают, куда свалиться, у меня один из котов оказался в 4 утра под дверью и орал пока я не открыла, четырнадцать остальных квартир его не устроили, а это рванул к нам так, что аж по воздуху побежал.
-
Диванный волонтер
Чутье у них на людей любящих животных) Я позатом году тоже к родителям первый раз на дачу поехала. Дойти не успела у ключика котят нашла. Мама сказала шла 5 минут назад не было ни кого. Волонтер это диагноз))
Девочки, кто может повторите объявление