Вобщем. вы достали уже спамить! <часть сообщения удалена лично мной, автором> Однако, учитывая вашу благую миссию, от лица Городского портала Vladimir.hn я предлагаю вам перебраться туда. Для вас могут создать отдельный форум или несколько форум в зависимости от необходимых для общения разделов. Там есть всё необходимое для общения: форумная структура, добавляемые в ответ не только фотографии, но и целые галереи. Возможность загрузки своего видео, и встраивания видео из YouTube. Плюс к тому же портал является основным окном Владимира, а это означает что туда приходят много именно Владимирцев, а это значит что вам будет проще их пригласить на свою площадку для общения (на созданные для вас форумы на vladimir.hn), более того - там одна регистрация на все возможности сайта. Ваше право выбирать, но более правильным решением будет перебраться именно на портал vladimir.hn. Ждем вас.
С уважением.
Давайте сменим площадку для общения и уйдем на Vladimir.hn
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Давайте сменим площадку для общения и уйдем на Vladimir.hn
Последний раз редактировалось Vladimirec 30 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте сменим площадку для общения и уйдем на Vladimir.
а что за спам? кто и как спамит?
-
- Новичок
Есть там человек с ником Zoska. Она размещает фотографии с котятами, мы для нее специально закрепили тему на котофоруме где она может писать о тех котятах, которым нужен дом или срочная передержка, она общается и по другим форумам, но у нее есть мания периодически оставлять ссылки на ваш форум: в блоге или в портрете... Вообще против передержки животных ничего не имеем, мы понимаем ситуацию, мы тоже жители Владимира. Мы согласны предоставить даже площадку для вас, в безвозмездное пользование... Но не надо ссылок, а то это уже голимая реклама 

ясно. мы как-нибудь урегулируем эту ситуацию и будем жить дружно. хотя вот на том же веке темы про животных совершенно никакого внимания не вызывают (
-
- Новичок
Нет, пойми меня правильно. Я ничего не имею против животных, против тем о взаимопомощи, против того что котенку нужен новый дом. Я полностью солидарен что вы правильно делаете, я благодарен что вы не стесняетесь заходить к нам и тоже размещаете подобную информацию. У меня лишь одна просьба - не надо усиленно заниматься пиаром своего ресурса. Вот и всё. Вы можете общаться, пожалуйста, это городской портал, и мы ничего против не имеем. Главное - не спамить ссылками. У нас всё-таки место где общаются люди, а лишние подчеркивания только глаза мозолят.
-
- Новичок
Я надеюсь, что мы друг друга поняли... мир?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
На разных сайтах - разные правила. С нашей стороны, мы никому не давали задание заниматься рекламой нашего сайта таким образом. Если это делается, то по искреннему желанию самих людей. На каких-то сайтах это нормально, на каких-то ссылки не приветствуются. Если вы считаете у себя это неприемлемым, то что мешает вам объяснить ваши правила вашим пользователям НА ВАШЕМ САЙТЕ, как это делают другие?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
За предоставление площадки - спасибо! Предложите это Zoske или ещё кому, кто пользуется вашим сайтом. Только, пожалуйста, сделайте это по-человечески, а не начиная со слов "достали спамить!" и всеми остальными неприятными выражениями, из-за чего вторая ваша тема и была удалена. Когда люди увидят, что вы не злой, а искренне хотите помочь животным, тогда и откликнутся, а пока... пожалуйста, попридержите пыл.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Теперь главный вопрос. Что вы предлагаете нам? Полностью уйти на вашу площадку (это как???), или просто создать у вас новый форум в помощь животным (а что мешает вам это сделать уже сейчас???)?