Активные темы         Ваши сообщения

Трехцветная потеряшка в подъезде

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Ингусик
Постоянный пользователь

Трехцветная потеряшка в подъезде

Сообщение Ингусик » 09 мар 2016, 23:59

Г. Владимир. Ищем старых хозяев или новый дом домашней кошечке-потеряшке; которая по непонятным причинам оказалась в подъезде; уже давно ее подкармливают; на улицу она идти не хочет; т.к бывшедомашняя. Соседи по подъезду начинают ругаться; поэтому срочно ищем ей дом. Себе взять не можем; т.к дома свои животные; ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! Просьба по всем вопросам обращаться только по тел. 89206279520; 89049565465
Изображение
В ВК и ОК предложила

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Трехцветная потеряшка в подъезде

Сообщение Ингусик » 10 мар 2016, 23:13

Черепашка-потеряшка

Здравствуйте мои дорогие будущие или бывшие хозяева! Это я- ваша милашка-потеряшка. Вы, конечно, знаете, что мы- кошки, черепахового окраса самые преданные и верные кошки на свете. Я очень скучаю по домашнему уюту и мечтаю найти своего хозяина. Не знаю, как случилось, что я оказалась на улице. Мне страшно и голодно. Жить в подъезде очень плохо. А уж если выгонят на улицу, то мне, привыкшей к дому, вообще не выжить: я не знаю, как защититься от собак и злых людей, где добывать еду, где прятаться на ночь от холода. Если вы узнали во мне СВОЮ кошечку, если цените верность и преданность -позвоните по телефону 89206279520 Я очень жду.
Предложила в ок и вк с этим текстом,выйдет завтра

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Трехцветная потеряшка в подъезде

Сообщение Ингусик » 16 мар 2016, 09:32

Предложила в ок и вк

Вернуться в «Архив»