Активные темы         Ваши сообщения

Пёса-мальчик, малявоШный срочно надо на ренген!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Пёса-мальчик, малявоШный срочно надо на ренген!

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2016, 05:38

позвонила Галина Юрьевна. Историю пишу как я ее поняла.
в августе месяце под колеса машины 2-х девушек бросилась собака. девушки повезли его в Артемиду, сделали ренген (как я поняла), проблемы большой там не увидели кроме как сильнейшей гематомы, лапа опухла. (повторю пишу, как поняла я из рассказа).
Девать собаку было некуда, у ГЮ забрать к себе тоже не было возможности и договорились с Леной на передержку (которая живет рядом с Новинокй, но у нее у самой 3 собаки (одна без лапы).
Все благополучно про собаку забыли. а тем временем собаке нужно обследование (на лапу она не встает и вообще не понятно что с ней). лена сказала, что на лапу не наступает и вроде как не чувствует.
несмотря ни на что пес очень активный и очень умный, с лету схватывает команды.
возраст около 9 месяцев.

что надо

нужно свозить собаку на ренген.

новая передержка и куратор!

деньги на первичный осмотр и ренег я дам от денег моей подруги Ольги (которая помощь кошкам перевела, но попрошу выделить)

телефон: 89209189636 Лена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Пёса-мальчик, малявоШный срочно надо на ренген!

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2016, 06:16

г.Владимир. Собака (возраст 9 месяцев), размер с небольшую таксу, может остаться без лапы. Нужна помощь свозить на ренген..(деньги по чеку переведем на карту с форума) также на будущее нужен куратор и новая передержка.
Телефон 89209189636 Лена
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»