Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда у ассоциальных личностей. Нужно спасать!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Собака Найда у ассоциальных личностей. Нужно спасать!

Сообщение LANA33 » 09 мар 2017, 01:30

В центре на мосту у Сбербанка очень часто стоит девушка со стаканом и с собакой, стоит молча и ждет когда кто-нибудь ей положит денежку. Я ее увидила еще прошлой весной, естественно не прошла мимо, подошла заговорила с ней девушка странная, но собака на тот момент была в хорошем состоянии - упитанная и чистая.Потом девушка пропала, не было ее всю зиму (потом выяснилось, что она видите ли уезжала). Иду с работы во вторник, смотрю опять стоит и как только мой взгляд упал на собаку, меня затрясло. Собака с отвисшими сосками, худющая, ребра видны. Я подошла к девушкеи и начала разговор, вообщем подружайку теперяшнюю мою зовут Иришка, личность пьющая и думаю наполовину бомжующая. Выяснила я, что собака зовут Найда и она только родила 5 щенят. Собака в ужасном состоянии, я на эмоциях хотела тут же забрать Найду , но Иришка начинает истерить и нивкакую ее не отдает. Пока общалась с Иришкой подошел смотрящий за ней и мило со мной побеседовал, вообщем результат всего этого щенков они хотят в приют отнести (типа там их ждут с распростертыми руками), а Найду они соблагоизволили разрешить мне простерилизовать.Дала им денег и заставила купить еду собаке. Вообщем пока все, к сожалению я с понедельника уже не буду каждый день в центре, но нужно что то придумать. Мне нужна будет помощь !
Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Собака Найда у ассоциальных личностей. Нужно спасать!

Сообщение Mar33_33 » 09 мар 2017, 07:04

LANA33 писал(а): Пока общалась с Иришкой [color=#FF0000]подошел смотрящий за ней и мило со мной побеседовал[/color], вообщем результат всего этого щенков они хотят в приют отнести (типа там их ждут с распростертыми руками), а Найду они соблагоизволили разрешить мне простерилизовать.Дала им денег и заставила купить еду собаке. Вообщем пока все, к сожалению я с понедельника уже не буду каждый день в центре, но нужно что то придумать. Мне нужна будет помощь !

то, что ты денег оставила, есст до собаки они не дойдут, даже в виде корма. Если только собака при тебе его не съела.

заберешь ты у них эту собаку, они тут же заведут себе другую т.к. им всем давно известно (подошел смотрящий за ней и мило со мной побеседовал), что подают больше, когда рядом или дети или животные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Lavr
Постоянный пользователь

Сообщение Lavr » 09 мар 2017, 14:09

Можно взять моего Хана и тоже подойти и мило побеседовать и забрать собаку. Если получиться забрать ,то одного щенка себе точно оставят и других выкинут в худшем в лучшем до Атлатна довезут. и подкинут.
Кинолог.Диагностика поведения, социлизация. корекция поведения.

ОКД(общий курс дрессировки)

УГС(управляемая городская собака)

Контактная терапия. 89307403293 Лора.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 09 мар 2017, 16:05

Зачем до Атланта,они подкинут к Валенте.Когда там гуляла, такие личности мне много раз угрожали принести щенков...они знают ,куда нести...в Атлант ехать далеко.

Lavr
Постоянный пользователь

Сообщение Lavr » 10 мар 2017, 12:54

Согласна, еще когда писала пост думала, что все таки до Валенты ближе, чем до Атланта.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 10 мар 2017, 14:07

ирина загородный писал(а):Зачем до Атланта,они подкинут к Валенте.Когда там гуляла, такие личности мне много раз угрожали принести щенков...они знают ,куда нести...в Атлант ехать далеко.

Ира, они так и сказали в Валенту отнесем. Блин чего с собакой то делать? Простерилить только как вот,Иришку опять не вижу. С понедельника я вообще буду работать только в Добром. Она конечно Найду любит как может....Собака не зашуганная.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 мар 2017, 15:18

Lavr писал(а):Можно взять моего Хана и тоже подойти и мило побеседовать и забрать собаку.

А тем временем щенки у них подохнут с голоду.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Lavr
Постоянный пользователь

Сообщение Lavr » 10 мар 2017, 22:03

Так что делать? Собаку забирать или стерелить и этих людей оставлять?Щены по любому в Валенту значит уедут.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 11 мар 2017, 00:05

Конечно надо.к осени она ещё разок родит.

Вернуться в «Архив»