Но! Он отказался кушать и пить, и понаблюдав за ним в течение часа, я обратила внимание на то, что у него не дышит нос, и он сильно кашляет и тянет шею. Он как будто задыхается...Тут то я и забила тревогу, нашла пелёнку и повезла его в клинику ЗооАнгелы. Доктор осмотрела его, сказала что у него какая-то висусная инфекция и возможно, отек гортани. Было назначено лечение, ему сделали уколы в самой клинике, и сказали, что нужно будет их либо приходить в клинику делать, либо самостоятельно.
Сумма для котенка достаточно не маленькая, за этот прием я отдала около 1200₽, плюс нужно ещё ходить делать уколы и осматривать беднягу, к сожалению, по семейным обстоятельствам, я временно не работаю, на данный момент лишних денег нет, отдала последние за прием и введение лекарств. Как выяснилось после- у него ещё и глисты, причём на вид большие(((
Диагноза точного не знаю, но это могу взять в клинике. У меня огромная собака, но котенка могу полечить у себя, ну не смогла я пройти мимо, не смогла просто выложить фото в группе и ждать. Он совсем маленький, смотрит на меня и просит помощи, аж сердце кровью обливается. Прошу небольшой финансовой поддержки! Спасибо! Если что-то не написала, прошу админов не ругать, я первый раз((
Мои контакты: 89190228672 Анна.
как помочь:
Карта СБ: 4276 1000 1228 7220 Елена К. привязана к телефону 8 951 357 09 38 (при переводе указывать котенок)
тема финотчета: viewtopic.php?f=76&p=309280#p309280