У каждого волонтера есть страх- подопечные-инвалиды. Теперь, кроме одноглазика Барсюши, у меня появился новенький инвалид. Шипун( получил имя по своему поведению;))), по мнению врача попал в капкан. Как он нашел силы и добрала до дома одной доброй семьи, одному Богу известно. Его приютили в гараже. К себе он не подпускал. Шипел. Мы записались на прием в клинику «Добрый Доктор». Сделали несколько проекций, которые показали очень плохие результаты…. Евгений Евгеньевич вынес вердикт- одну лампу под ампутацию, вторую восстановить. Спустя сутки, после сдачи анализов, была проведена операция. Хирурги клиники сделали все возможное и помогли Шипуну избавиться от сильных болей. Огромная благодарность им! Также, нам сделали хорошую скидку на операцию, проекции и стационар. Теперь этот шипучий мужчина у меня на передержке. Слопал мисочку сухого корма и баночку влажного по приезду. ) Пошипел и лег отдыхать.) Через две недели снимать швы. Потом кастрация. И, конечно, надеюсь, найти самых заботливых хозяев. На данный момент очень нужна помощь в оплате всех расходов. Пожалуйста, помогите!
Фин. тема на форуме-
viewtopic.php?f=52&t=26118
телефон куратора 89092720504 Снежана (НЕ для сборов, ТОЛЬКРО для вопросов).
«Шипун- добыча капкана».
Re: «Шипун- добыча капкана».
Шипун пока что оправдывает свое имя. Расцарапал сегодня мне руки, слишком близко подала мисочку.
Аппетит отличный. И, главное, сходил посикать. Врач сказала, если сутки не будет ходить по-маленькому, обязательно приехать.
А как я пеленку у него забирала, когда на нее посикал!
А как стелила новую.
Мужчина, однако, с характером.
Хотя, без юмора, это от сильной боли и шока. Как малыш больше недели жил без анестезии со сломанными лапами….
Аппетит отличный. И, главное, сходил посикать. Врач сказала, если сутки не будет ходить по-маленькому, обязательно приехать.
А как я пеленку у него забирала, когда на нее посикал!
А как стелила новую.
Мужчина, однако, с характером.
Хотя, без юмора, это от сильной боли и шока. Как малыш больше недели жил без анестезии со сломанными лапами….
Сегодня парень шипит уже меньше. Есть надежда, что вскоре сможем поменять имя.) Кушает с аппетитом. По-большому сходил в лоток. Такой умный!
Посмотрела на него, усики поломаны, над левым глазиком нет ресничек совсем….
Посмотрела на него, усики поломаны, над левым глазиком нет ресничек совсем….
Шипун- умничка! Ходит в лоток. Но, пошли глисты. Начали обрабатываться.
Вернуться в «Требуется помощь»