Сегодня позвонила мне Марина Константиновна! была на рынке продуктовом Факел. там видел беременную кошку с большим животом... ее там все пинают и шпиняют! Марина поругалась с местными продавцами, они выпинывают кошку из-за того, что она беременна! кошка очень несчастная и затюканная ее перестали кормить!
пожалуйста давайте найдем ей передержку и если родит то быстро можно раздать маленьких котят!!!
повторяю, у Марины больше 10 кошек на передержке которых никак не можем пристроить и 5 своих!!!себе некуда просто брать!
тел Марины 8 920 624 79 23
Помогите спасти беременную кошку
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Помогите спасти беременную кошку
Я вчера про нее в другой теме писала:
Со стерилизацией в любом случае надо помочь с денег сайта! Я считаю - надо стерилизовать!
Mar33_33 писал(а): Сегодня еще мне звонила Марина (это та женщина, у которой кошки и про которую Аня писала). На рынке на Факеле бегает беременная кошка, ее все шпыняют-гоняют. А у нее эссю сердце кровью обливается. Я сказала,ч то с передержками туго, но на стерилизацию постораемся изыскать. Она тоже хотела Е.З. звонить по поводу операции.
Со стерилизацией в любом случае надо помочь с денег сайта! Я считаю - надо стерилизовать!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
если срок большой то опасно стерилизовать я думаю.
Надо ее показать ветеринару. Марина вроде хотела к Е.З. Я только сказала ей, чтобы про место узнала есть или нет.
Мы один раз кошку привезли на стерилизацию беременную. А выяснилось ничего и нет в итоге.
Конечно, если котята уже большие, то ... Но передержку-то найти где?!
Мы один раз кошку привезли на стерилизацию беременную. А выяснилось ничего и нет в итоге.
Конечно, если котята уже большие, то ... Но передержку-то найти где?!
Звонила Света Маркова.
Они с Мариной решили так. Часть кошек забирает у Марины Света. Кухня (или ванная, не поняла
) освобожяется. Туда сажают эту кошку беременную, дают рожать, т.к Е.Зуева сказала, что на таком сроке уже надо дать родить.
Но проблема в корме, наполнитетеле. Поэтому вопросу SOS!
Если кто другой отыщется с передержкой, то было бы здорово. У них у обеих кошек на передержке немеряно!
Как поняла, Марина пошла искать кошку.
Они с Мариной решили так. Часть кошек забирает у Марины Света. Кухня (или ванная, не поняла

Но проблема в корме, наполнитетеле. Поэтому вопросу SOS!
Если кто другой отыщется с передержкой, то было бы здорово. У них у обеих кошек на передержке немеряно!
Как поняла, Марина пошла искать кошку.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Наполнитель есть у меня. Дайте в личку номер ее что ли. Я может сама отвезу (если это не в добром! У меня с добрым проблемы))) для меня это как Луна)
телефон Аня в своем первом сообщении темы дала : тел Марины 8 920 624 79 23
корма вроде тоже оставались еще с др.акций, как только кошку поймают, надо будет отвезти как-то
.
Живет Марина на Чайковского.
корма вроде тоже оставались еще с др.акций, как только кошку поймают, надо будет отвезти как-то

Живет Марина на Чайковского.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, плохо что шпыняют... Сегодня купила своей наполнитель древесный - если надо отдам! Так же могу дать несколько пакетиков пакетиков мягкого корма феликс. Закупила для передержки рыжей - но ее еще не поймали. Только передать могу завтра утром, а то потом уеду.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Уедешь во сколько?
может быть сможешь до Лены добежать?
Я уеду завтра утром (ранним-ранним) и буду где-то скорей всего в 11 часов (утром).
Я уеду завтра утром (ранним-ранним) и буду где-то скорей всего в 11 часов (утром).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Уедешь во сколько?
До какой Лены? Зоська которая?
Я поеду не раньше 12, может даже в 14
Вот интересно, кошь поймали или нет?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»