Отдают белую британку с документами в добрые руки.
Кошке 4 года, очень ласковая и ручная. Лоток на 5+, полностью привита, стерилизованна.
Телефон: 89308305557 Светлана
Белая британка с документами в добрые руки
Белая британка с документами в добрые руки
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Белая британка с документами в добрые руки
тощая бедолага..как со "слухом" у нее?
Не-е-ет! Она не тощая.
И не глухая. Кошка в самом соку, ухоженная.
Просто люди фото в ПИАР делать не умеют
Просто люди фото в ПИАР делать не умеют
- MarinaM
- Контактная информация:
Кошенция на фото если и не тощая, то выглядит не слишком "свежей"...Но это вме фоткой поправимо) Пусть норм фотку сделают люди!!
Ей домой надо, она сразу расцветет!!! Люди держать больше не в состоянии. 
-
Маркиза Ангелов
- Новичок
я её забрала, кошку безумно жалко: места себе не находит, просится домой, приходится постоянно успокаивать, гладить.
даже не знаю как вести себя с ней, всегда брала котят, а тут взрослая породистая кошка.
Может кто подскажет советом? Очень переживаю.
даже не знаю как вести себя с ней, всегда брала котят, а тут взрослая породистая кошка.
Спасибо!
Кошка пока в стрессе, это понятно. Надо пока оставить ее в покое, она привыкнет к новым запахам и звукам. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно время для привыкания!
Может быть ее пока поместить в ванную комнату временно?! Поставить плошку и лоток.
Она обязательно привыкнет!
Кошка пока в стрессе, это понятно. Надо пока оставить ее в покое, она привыкнет к новым запахам и звукам. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно время для привыкания!
Может быть ее пока поместить в ванную комнату временно?! Поставить плошку и лоток.
Она обязательно привыкнет!
- Alena
- Контактная информация:
Маркиза Ангелов писал(а):я её забрала, кошку безумно жалко: места себе не находит, просится домой, приходится постоянно успокаивать, гладить.
брали там же котика 2х лет,привык сразу,потом пристроили кошечку,тоже 2 года,первое время от всех пряталась,в стрессе сильнейшем была,через какое то время стала к хозяйке выходить,а от других всё равно пряталась,но женщина была от неё в восторге,умнейшая кошка,так что нужно время,постоянно внимание-это очень хорошо,чтобы признала хозяев...у меня 2 кота взрослые на передержке,кошка вообще ныкалась по началу,потом стала спать где хочет,когда появился кот,то стала жить на шкафу в корзинке плетеной,но иногда когда что то с ней случается выходит из комнаты если дверь открыта и ложиться с другими(моими) кошками,да и кот по началу в стрессе был,а сейчас спит со мной,даже не знаю как их отдавать,предательство ещё то будет,а с ними у меня 6
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
-
Маркиза Ангелов
- Новичок
спасибо за советы, кока вроде в норму пришла, вылизывается, играет, но есть одна проблема она очень социализирована, играть сама по себе не может, ей компаньоны нужны, а я по 12 часов отсутсвую, прихожу и сразу спать, не могу должного внимания кошенции уделять.
Так что могу взять на передержку подростка или взрослую воспитанную кошку, пока моего котенка мне родители не вернули, примерно на 3-4 недели, к лотку и царапалке должен быть приучен и стерелизован и тоже бы любил играться, тк.к моя кошка сдачи в драках давать не умеет. За передержку платить не надо, все расходы мои.
Так что могу взять на передержку подростка или взрослую воспитанную кошку, пока моего котенка мне родители не вернули, примерно на 3-4 недели, к лотку и царапалке должен быть приучен и стерелизован и тоже бы любил играться, тк.к моя кошка сдачи в драках давать не умеет. За передержку платить не надо, все расходы мои.
УФ! Спасибо за хорошие новости. Да... она привыкла к большой кошачьей компании.
На передержку если только из приюта, но там строжайший карантин должен быть сначала.
Есть еще одна проблема. Ангорцев тьмя-тьмущая, женщина уже скелет ходячий, кошки размножаются, она всю пенси на кошек тратит.
Надо тоже кошек забирать. Но сначала стерилизовать.
На передержку если только из приюта, но там строжайший карантин должен быть сначала.
Есть еще одна проблема. Ангорцев тьмя-тьмущая, женщина уже скелет ходячий, кошки размножаются, она всю пенси на кошек тратит.
Надо тоже кошек забирать. Но сначала стерилизовать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»