"Во Владимирской области может появиться закон о волонтерстве. С такой инициативой обратились к Законодательному собранию депутаты молодежной думы. Действительно, в последнее время добровольцев, которые бескорыстно помогают нуждающимся, становится все больше. Важность и необходимость этого независимого института признается уже и на государственном уровне. Что движет активистами в нашей еженедельной рубрике «Наблюдатель» расскажет Анна Митяева".
Репортаж о волонтерах в целом. Но последний сюжет - наша Алена (Alena) о волонтерах помощи животным и своих подопечных. (Видео репортаж)
http://www.mirtv33.ru/2012/06/nablyudat ... ontyorami/
ТВ Мир о волонтерах
Модератор: Irusa
ТВ Мир о волонтерах
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: ТВ Мир о волонтерах
очень здорово!
Алена сказала, что у нее час целый были-снимали.
Жаль, что в эфир не попало то, что она говорила про необходимость домашних передержек.
Жаль, что в эфир не попало то, что она говорила про необходимость домашних передержек.
- Alena
- Контактная информация:
да,очень жаль((сегодня встретила свою учительницу из школы,она мне:" Я тебя по телевизору вчера видела,Молодец
"

"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Очень жалко, что мысль Марины не донесли так как она планировала, вчера на ТВ. http://www.vladimir.kp.ru/daily/25921/2872767/
- Blanco Curl
да вроде донесли!
коненчов се показали слишком быстро и коротко но мама моя которая не в курсе всего поняли именно так как оно есть! что в приюте голод, что принесли корм на 4000 , а в приют не пускают и т.п.
ка краз она мне и пересказала слова марины.
коненчов се показали слишком быстро и коротко но мама моя которая не в курсе всего поняли именно так как оно есть! что в приюте голод, что принесли корм на 4000 , а в приют не пускают и т.п.
ка краз она мне и пересказала слова марины.
На работе видео смотреть не могу, ориентировалась сейчас только на "построчный перевод".
"И все же большинство владимирских добровольцев выступают за то, чтобы придать деятельности волонтеров организованный характер. С условием, чтобы в законе были прописаны не только обязанности волонтеров, но и их права.
- Мы собираем деньги на стерилизацию бездомных животных, корм для приютских кошек и собак, строим там для них вольеры, - рассказала о своей волонтерской практике Марина Бобкова. - Но часто бывает, приносим еду животным в частные приюты, отдаем и перед нашим носом закрывают дверь. И мы не знаем, что там будет дальше, ведь в частные приюты просто так не попадешь. И у нас нет никаких прав."
или где можно посмотреть сюжет вчерашний, кто-нибудь нашел, если у меня по ссылке видео не то?!
"И все же большинство владимирских добровольцев выступают за то, чтобы придать деятельности волонтеров организованный характер. С условием, чтобы в законе были прописаны не только обязанности волонтеров, но и их права.
- Мы собираем деньги на стерилизацию бездомных животных, корм для приютских кошек и собак, строим там для них вольеры, - рассказала о своей волонтерской практике Марина Бобкова. - Но часто бывает, приносим еду животным в частные приюты, отдаем и перед нашим носом закрывают дверь. И мы не знаем, что там будет дальше, ведь в частные приюты просто так не попадешь. И у нас нет никаких прав."
или где можно посмотреть сюжет вчерашний, кто-нибудь нашел, если у меня по ссылке видео не то?!
- Blanco Curl
мариш тоже не могу видео тут посмотреть....
мне показалось что вчера на варианте было в новосятх. но точноне знаю
мне показалось что вчера на варианте было в новосятх. но точноне знаю
- Blanco Curl
http://www.variant33.ru/ekspressnovosti1/6527/ -ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!