К дому в Суромне прибилась кошка, которая привела своих 3 котят: 1 сиамский (тайский?), 2 других - чёрно-белые пушистые. Возраст ориентировочно 2-3 месяца. Со слов женщины-пенсионерки, все красавные! Кошка бездомная, но теперь постоянно ей приносит котят, думала её стерилизовать, но не хватает средств, у самой дома кошки. Я попросила сделать и переслать фотки и определить пол.
Ещё к ней пришла та мама-кошка, от которой у меня пристраивались 3 тайских котёнка, мужчина, который мне их привёз - её сосед. Говорит, очень милая и добрая кошечка. Кто-то волновался за её судьбу, доношу, что с ней всё в порядке. Только вот котят все носят постоянно тем, кто их кормит.
Тел. женщины, у кого котята - 8-904-9586127, Мария Ивановна.
Мой, если что - в ЛС.
Вообще она мне звонила их ОТДАТЬ, так как я забрала тайских, но взять к себе я их, конечно, не могу. Объяснила ситуаци, что тогда речь шла о том, что он их куда-нибудь увезёт. Говорит, что до конца не верила её соседу, что он их не в поле увёз, успокоилась и поблагодарила за то, что они пристроены.
Котята сиамский и ч/б 2-3 месяца ищут дом
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята сиамский и ч/б 2-3 месяца ищут дом
Без фото шансов практически нет...
Я не поняла, она перешлет фото? У нее есть такая возможность?
Я не поняла, она перешлет фото? У нее есть такая возможность?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Котята сиамский и ч/б 2-3 месяца ищут дом
Напишите мне в личку, одна женщина у меня интересовалось котенком сиамским или черным