Активные темы         Ваши сообщения

СОС! брошенный истощенный алабай!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Blanco Curl
Постоянный пользователь

СОС! брошенный истощенный алабай!!!

Сообщение Blanco Curl » 23 янв 2013, 20:16

Ко мне позвонила одна женщина! Она живет в деревне (20 км от г. Владимира). Недалеко от ее дома расположен дом, во дворе которого живет бедная истощенная собака - алабай! Хозяин его можно сказать бросил! приезжает крайне редко. Она сообщила. что пес-настоящий алабай, ему 3 года, кобель, очень красивый.
Пес постоянно голодает. Женщина его кормит как может, но ей уже за 70 лет. Зачастую когда выпадает много снега она не может пройти к дому соседа, и собака сидит голодная.
Пес сидит все время на привязи прямо на снегу, у него даже нет будки!
Состояние у собаки ужасное, на него уже больно смотреть! Однажды она пришла. а он лежал и чуть не умер от голода и холода

вроде осенью хозяин собаки хотел ее отдать. как сейчас обстоят дела-неизвестно... мужик импульсивный, что у него там в башке :?

п.с.: название деревни скажу в личке, т.к. женщина боится, что хозяин увидит сообщение

мой тел 8 920 919 50 39
тел женщины 8 904 258 88 35
21-48-44

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: СОС! брошенный истощенный алабай!!!

Сообщение Blanco Curl » 23 янв 2013, 20:18

направление деревни-в сторону Коврова

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 янв 2013, 10:45

так.
я позвонила этой женщине. она обещала к вечеру найти телефон хозяина и перезвонить мне. сказала что пес чужим в руки не дастся. жду звонка. посмотрим что скажет хозяин.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 янв 2013, 12:02

оказывается в деревне этой женщина не живет! я так поняла. что просто летний дом там. сейчас она ездит из Владимира кормить собачку на электричке!
женщине за 70 лет! после того как встает с электрички проходит одну деревную и только потом попадает в свою деревню!

Дина, стоит ли разговаривать с хозяином? если он откажет? может лучше найти куда деть собаку и просто приехать и забрать? ведь как то забирали агрессивных

собака может и не агрессивная просто женщина боится

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2013, 14:36

аня, вспомни, когда забрали просто так лабрадора и что из этого вышло.
Я считаю , что надо делать с ведома хозяина. (если телефон во всякиом случае есть).
интренет такая штука, что все всегда становится известно кто -где-куда, особенно если тему уже открыта. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 24 янв 2013, 17:15

это алабай. Порода серьёзная. Собака цепная.
Аня, свяжись с Диной.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 янв 2013, 19:13

Сегодня я ездила фоткать пса, оч. его жалко. Худой, конечно на фото может это не очень заметно, живот расправился только посте того как съел 3 литра тёплой каши, привезённой бабушкой. Я купила ему в Глобусе 3 кг. говяжей обрези.
На чужих он бросается, бабушка и то не подходит близко, боится, называет его Кузя -он виляет хвостом. Кузя сидит на цепи рядом с баней во дворе, небольшой навес над ним есть, подстилки никакой- на снегу.
Бабушка рассказала, что перед НГ, в самые морозы она уезжала к родственникам в Москву на 10 дней, когда приехала, голоса собаки слышно не было, думала отдал хоз кому-нибудь ( баня стоит глубоко во дворе за домом), потом соседка услышала скуление, пошли-а он даже лаять не может, и на лапы еле поднимался-его никто не комил всё это время. Она сама ездит через день, на электричке, 7 км идёт пешком. С хозом сегодня будет разговаривать.
Вложения
Кузя 005.jpg
Кузя 009.jpg
Кузя 012.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 24 янв 2013, 20:26

Бабушка поедет опять в субботу, я вот думаю, может мешок педигри туда увезти 15 кг., она будет уезжать и сушки ему насыпать...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 янв 2013, 20:36

Марина молодец! спасибо!!!!

я не поняла бабуля сама будет говорить с хозяином или дина с ним поговорит?
блин хоть я не фанатка больших собак но реально жалко пса((( и правда жизнь собачья

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 24 янв 2013, 20:37

мне кажется он и кидается то от стресса
там нервы у него не в порядке. все время один на цепи и не кормят регулярно и не погреться
бедный пес просто в стрессе
если его в нормальные условия то он успокоится

Вернуться в «Они нашли свой дом!»