Активные темы         Ваши сообщения

щенков с дач в Сельце увезут в Атлант 10 штук

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

щенков с дач в Сельце увезут в Атлант 10 штук

Сообщение nimfodora » 11 апр 2013, 12:57

моя знакомая "сердобольная" женщинка с умилением на лице рассказывала что они на днях увезли в Атлант 5 щенков с дач. начался дачный сезон, щенки с собаками там мешают. были 2 суки , у них на двоих 18 щенков. 5-х выловили и увезли в Атлант. на днях поедут ловить остальных чтобы тоже отвезти их туда же. на мои обьяснения что там им будет плохо сказали что Л.М. замечательная женщина рассказала что там им очень хорошо будет( сыты , в тепле , пристроены). я даже не знаю что делать. оставить их на дачах до пристройства никто не хочет. и я не вижу пока ни какого выхода. может у кого то есть какие то идеи???

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: щенков с дач в Сельце увезут в Атлант 10 штук

Сообщение Blanco Curl » 15 апр 2013, 21:29

Люда пофоткать бы щенков то!
щас бы бегом разместили
весной еще реально пристраивать! летом уже никто брать не будет! все на дачах

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: щенков с дач в Сельце увезут в Атлант 10 штук

Сообщение SLAVA 33+ » 15 апр 2013, 22:01

В Атланте лю-ю-бят лапшу на уши бабуськам вешать, хвалят их, они и рады стараться. В Радужном одна активистка " Верных друзей" своего кота в Атлант сдала, а взамен кошку оттуда взяла, прикиньте? Это нормально? Это что-то с головой, а ЛМ знай нахваливает....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»