Активные темы         Ваши сообщения

Белый перс перехал в Москву на передержку

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Delinda
Новичок

Белый перс перехал в Москву на передержку

Сообщение Delinda » 11 авг 2011, 10:42

Кот 18 августа был привезен на стационар к Е.Зуевой во Владимир. Прооперирован (глаза и ухо), пролечен, кастрирован.
16 сентября переехал на домашнюю передрежку в Москву. Передержка платная, 150 рубл/сутки.

Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Ольга, я из Москвы, прошу помощи у форумчан этого сайта!
Девушка -новичок открыла вчера тему на нашем сайте Пёс и Кот. Вот эта тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184323 Вот такой несчастный персёныш бродит по дачам Владимирской области :(
Девочки! Не могли бы вы на время приютить этого бедолагу? А то дачный сезон скоро закончится, а персик в таком плачевном состоянии...его надо быстрее забирать, а у нас пока нет возможности...
Скажите пож-ста,что -нибудь можно сделать для этого кота? Ведь он когда-то был домашним и красивым(( И остаётся ласковым, потому что пока не утратил веру в людей...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
P7290009.JPG
P7290005.JPG

Mar33_33
Администратор

Re: Белый больной перс бродит на дачах

Сообщение Mar33_33 » 11 авг 2011, 15:23

Видела на ПиК, очень жалко кису. Больше не перс, белые кошки очень тяжело выживают на улице. У кого дача может быть по Петушками?
Может быть кто возьмет на передержку (платно)? Я чем могу - помогу. Да и куратор в Москве есть. Будет возможность, сразу в москву отправить можно будет и ятак поняла что через 10 дней.
В приютах мест НЕТ, да и не хочется его в приютскую клетку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 авг 2011, 06:31

Кто может передержкать ПЛАТНО 10 дней?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 авг 2011, 14:39

За этого кота очень просила Татьяна (Шипучка). Она столько раз уже помогала нашим животным. Лечила, спристраивала.
Я понимаю, что персами (возможно), болею у нас на сайте только одна я, но давайте поможем белому ангелу.
Котеич скорей всего будет в Последнем шансе, т.к. пока нет на него передрежки в Москве (люди в отпусках).
Пожалуйста, не бросайте тему на ПиК, поднимайте. Если она уйдет из Скорой, то когда он будет в приюте, то вся финансовая сторона ляжет на Г.Ю.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 авг 2011, 15:37

Mar33_33 писал(а):За этого кота очень просила Татьяна (Шипучка). Она столько раз уже помогала нашим животным. Лечила, спристраивала.
Я понимаю, что персами (возможно), болею у нас на сайте только одна я, но давайте поможем белому ангелу.
Котеич скорей всего будет в Последнем шансе, т.к. пока нет на него передрежки в Москве (люди в отпусках).
Пожалуйста, не бросайте тему на ПиК, поднимайте. Если она уйдет из Скорой, то когда он будет в приюте, то вся финансовая сторона ляжет на Г.Ю.

Марина, дай пож. ссылку на эту тему на ПиКе.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 14 авг 2011, 15:43

я так понимаю ссылка в первом сообщении

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 авг 2011, 16:05

lexa777 писал(а):я так понимаю ссылка в первом сообщении

Ой, не заметила.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Delinda
Новичок

Сообщение Delinda » 17 авг 2011, 15:08

Марин, ну что там с передержкой? Сразу надо платить, или можно в рассрочку?

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 17 авг 2011, 21:46

По сообщению с форума ПиК Галина Юрьевна и Марина уже привезли котика во Владимир! Спасибо им огромное!
Последний раз редактировалось Ирина 17 авг 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2011, 21:46

Сейчас ездили с Г.Ю. за котом (это точно кот) в Петушки-Костерево.
Глаза - даже не знаю, как выразиться. Третье веко переходящее в ячмень по виду, нарост такой (если по русски, по - деревенски).
Кот очень ласковый. В дороге чихал постоянно. :( Но активный
Сейчас передали его Е.Зуевой (ветеринару) домой (СПАСИБО), завтра его в стационар определят. Завтра всё уточню окончательно, какая цена и что предстоит. Деньги по-прежнему актуальны.

У Г.Ю. нет мест и нет карантина, но люди из этой деревни, где был кот собираются уезжать.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Вернуться в «Они нашли свой дом!»