Активные темы         Ваши сообщения

собака у Бимарта

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

собака у Бимарта

Сообщение Mar33_33 » 05 июн 2013, 07:39

На сайт пришло письмо"
Здравствуйте. На остановке у магазина Бимарт обитает собака. Как мне показалось, она истощена. Еще на месте,где обычно бывает ошейник у нее нет шерсти и как будто зарастающая рана. Я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю, куда обращаться."
"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: собака у Бимарта

Сообщение Олеся » 05 июн 2013, 08:58

ты имм что-нить ответила? я конечно могу съездить поссмотреть, но толку от меня мало будет( да и бимарт не маленький...где вот именно обитает этот пес? чем помочь даже не знаю
(((

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 05 июн 2013, 09:04

Mar33_33 писал(а):На сайт пришло письмо"
Здравствуйте. На остановке у магазина Бимарт обитает собака. Как мне показалось, она истощена. Еще на месте,где обычно бывает ошейник у нее нет шерсти и как будто зарастающая рана. Я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю, куда обращаться."
"

Что делать, что делать!!!!!!! - Покормить хотя бы!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 05 июн 2013, 09:10

покормить это пол беды...думаю покормили уж...это ведь само собой разумеющееся...она вообще может быть чей-то...около бимарта же котеджей много, да и деревня недалеко...как вот часто они ее видели там это вопрос...кого и где искать даже не знаю

Вернуться в «Архив»