Активные темы         Ваши сообщения

Котята из Доброго!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

lyamuarr
Постоянный пользователь

Котята из Доброго!!!!

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 21:54

Девчонки, простите, если не в тему, но эмоции из меня просто прут!!! Приключилась сегодня со мной такая история!
Мне каким-то чудом повстречалась девушка Настя, которая решила взять в семью 2 животинку. Котенка. Причем самого несчастного, с улицы! Девушка очень хорошая, ответственная, вообщем очень она мне полюбилась. А у меня как раз под балконом соседнего дома такие котятки и есть. 3 малыша, около 2х месяцев, живут с кошкой мамой. Визуально здоровенькие, чистенькие, но диковатые. Показала я ей фотографию, ей понравился полосатенький шпротинка))) Договорились вместе с ней поехать его ловить. Подошли мы к этому балконы, вискасом приманили, вылезли малыши и кошка. Вообщем одно неверное движение, и они все разбежались... Отошли, решили подождать... Вдруг приходит бабка и начинает спрашивать- не вы ли уже приходили ловить? зачем ловите? им и тут хорошо, это наши котята, мы их кормим.
Мы сказали, что домой хотим одного взять.
В ответ получили-берите в приюте, а это наши котята, и мы их не отдадим на корм в зверинец. Что-то еще лепетала там, как они их там кормят и тд.
Ну мы послушали, промолчали, бабка вроде бы пошла, в ответ крикнув, что-то типа- узнаю, что выловите, найду вас и прибью. Через секунду прибегает с криками: я сейчас Галину Ивановну позову, она тут всех знает, она видела тех, кто котят для зверинцев отлавливает.
Мы переглянулись, думаем, ну ладно, пусть приходит.
Ну и бежит эта Галина Ивановна. Издалека орет: это они! Вот вы *уки! убирайтесь отсюда! я сейчас в милицию позвоню! И с кулаками на нас. Насте вроде как попала в плечо кулаком, и на меня! Схватила меня за сумку! я дернулась! я сунула ей в нос телефон, сказала, что звоню в полицию!
На нее это подействовала! Бабка стала кричать еще громче! *уки! *издой иди зарабатывай, а не котят лови! Я афганка! Я вам сейчас шеи откручу!
Такие матные слова, которые она нам кричала, я даже никогда не слышала и повторять стыдно(((
Хоть мы и ушли достаточно быстро, но сбежался посмотреть весь двор, двор детский, я в этом дворе с дочей своей гуляю, мамаш почти всех на лицо знаю, все смотрели и говорили, что-то типа: чего котят трогать им и тут хорошо, они тут вырастут((( А эта Галина Ивановна все в след нам орала: *уки *издой зарабатывай!

Так обидно! Мы с этими бабками даже не разговаривали, только сказали, что домой котенка возьмем! Всё! Если бы вы знали, чем их там кормят! Тухлыми голубцами и молочной лапшой с зеленой плесенью, которые вываливают на бетонный пол под балконом! Мухи! Остатки не убираются! Я как-то подошла жидкий китекет выложить и не смогла, у меня рвотный рефлекс начался, до сих пор эти рвотного вида голубцы видятся. Через тротуар дорога! В этом дворе столько кошек, их десятка два, половина пузатых! Неужели кто-то может подумать, что в подвале котятам может быть лучше, чем дома?!?! Ведь понятно, что им недолго осталось((( Может кто-то сейчас скажет, что у нас вид был такой странный! Так я о нас такого сказать не могу, Настя впечатление очень приятное производит внешне, я вульгарно тоже не одеваюсь и не обкуренная так сказать))) Если честно я шокирована, я слышала о неодекватных бабульках, с улыбкой тут читаю переговоры слава33 с жителями подъезда, но такого отношения к себе никак не ожидала.
Да и ладно бы эта бабулька, так ведь многие не понимают, зачем помогать животным! Я тут как-то беседовала об этих котятах с женщиной лет 35, у нас дети вместе в песочнице возились, она говорила, так ведь им там хорошо, гуляют, они вырастут как и все. И так думает большинство! Я никогда ни с кем не спорю, свое мнение стараюсь не навязывать, с ней тоже не стала спорить! Постоянно слышу о том, что стерилизовать кошек не надо, зачем, жалко, а котят топить это нормально, а ведь некоторые умудряются утопить подросших непристроенных котят( нормально подбросить котенка к магазину, это не жалко! и почему люди думают, что этот котенок кому-то нужен, если им самим не нужен! Больше всего меня умиляет фраза- не стерилизую, потому что всегда всех пристраиваю, как жалко, что нельзя отследить, сколько таких удачно пристроенных котят пополнили ряды подвалов и остались зимовать на заброшенных дачах!!! Так, понесло меня(((

Вообщем рассказала я всю эту историю своему мужу по телефону, он не проникся моим возмущением! Сказал только, приеду котенка поймаю, бабке все скажу. А я вот думаю, что в этот двор я больше не ногой, благо, у меня есть возможность))))

Miry
Постоянный пользователь

Re: Котята из Доброго!!!!

Сообщение Miry » 16 июн 2013, 22:01

А где этот дом? Я у одной бабули тоже Галина Ивановна зовут, кота белого дворового пристраиваю, у нее там под балконом еще кошка черно-белая или черная, не помню уже, с котятами есть. Дом стоит перпендикулярно дороге на ул. Добросельской, панелька 9-ти этажная.
Последний раз редактировалось Miry 16 июн 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 16 июн 2013, 22:08

lyamuarr, может если такие проблемы с поимкой лучше взять другого? viewtopic.php?f=52&t=7930&start=20 У нас тут ест два черно белых, практически с улицы, очень несчастных, но красивых котят. не диких. Требуется лечение, но ничего совсем страшного у них нет. Только надо решить вопрос с безопасностью хозяйского кота, возможен вирус. Активные красивые котята, но очень истощены. Может быть предложить Насте? Завтра вечером туда поедут с ветеринаром, осмотрят. Могут привезти...

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 22:09

оно! адрес уберите

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 22:11

olga_krotova писал(а):lyamuarr, может если такие проблемы с поимкой лучше взять другого? viewtopic.php?f=52&t=7930&start=20 У нас тут ест два черно белых, практически с улицы, очень несчастных, но красивых котят. не диких. Требуется лечение, но ничего совсем страшного у них нет. Только надо решить вопрос с безопасностью хозяйского кота, возможен вирус. Активные красивые котята, но очень истощены. Может быть предложить Насте? Завтра вечером туда поедут с ветеринаром, осмотрят. Могут привезти...

я понимаю, что вам бы хотелось пристроить котяток, но она, думаю, сама выбирает

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 22:12

я бабку не разглядела, но думаю она, только то что вы мне написали в личку не про нее

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 16 июн 2013, 22:13

я понимаю)))... я просто про то чтобы показать девушке. А вдруг....

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 22:14

та вроде с палкой еще! белый кот есть у них там! там сейчас новый упитанный сиам появился((( а вы котят этих не ловили? кто-то приходил ловил до нас

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 16 июн 2013, 22:17

Miry, а сходите со мной котенка поймать пожалуйста, если они вас там знают уже

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 17 июн 2013, 12:45

В Добром все ненормальные что ли???
Мы когда тайца вывезли с Юбилейной, к Оксане тоже какая-то полоумная приходила с предъявами "типа куда моего кота дели" - кот два года жил в подъезде и зимой и летом, и он "её кот". Ей дали мой номер телефона, но звонка так и не поступило...

Люди - идиоты какие-то, вот чеесслово. lyamuarr, я разделяю ваши чувства.. Киньте в личку адресок, чтоб не сунуться туда ненароком..

Вернуться в «Архив»