На акцию подходила женщина, сказала что у них с работы (производственная, 20) кто-то забирал собаку стерилизовать. сейчас она на прежнем месте, но разошлись швы!
с ней разговаривала Ольга Геннадьевна, объяснила чтобы не ждали, вызывали врача, но то ли платить не хотят, то ли связываться!
звонила сейчас, трубку не берут. Может кто вспомнит, знает, кто занимался там собакой??
8920-926-47-78, Светлана
У курируемой собаки разошлись швы!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: У курируемой собаки разошлись швы!
может это через отлов в Атланте ???
у нас здесь точно не было, если стерилизовали последнее время собак в Валенте, они все биркованные- с желтой биркой в ухе, да и все фото есть последних.
у нас здесь точно не было, если стерилизовали последнее время собак в Валенте, они все биркованные- с желтой биркой в ухе, да и все фото есть последних.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пусть сразу везут в Атлант.
Я думаю собака оттуда.
Если деньги сами за операцию люди не платили, значит деньги отлова были.
и надо быстрей, если собаке очень плохо!!!
Я думаю собака оттуда.
Если деньги сами за операцию люди не платили, значит деньги отлова были.
и надо быстрей, если собаке очень плохо!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да вот про бирку ничего не говорила. трубку так и не берут((
зачем вообще искать кого-то. когда самим можно просто вызвать врача! уж повторно то зашить стоит не как за целую операцию!
зачем вообще искать кого-то. когда самим можно просто вызвать врача! уж повторно то зашить стоит не как за целую операцию!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в общем мутная история. Ни я, ни Ольга Геннадьевна до этой дамы дозвониться так и не смогли. ОГ договорилась с Зуевой, чтобы приехать и найти собака, зашить швы. Я посоветовала позвонить в атлант, отлов, узнать может они привозили и оперировали собаку. Про нее никто не слышал.
На дня ОГ попросила Хватову позвонить с ее номера этой Светлане. Так сразу взяла трубку, Татьяна сказала: "вы подходили к нам на акции и рассказали про собаку, с вами хочет поговорить женщина", передает трубку, а там гудки. Больше телефон она не брала.
То ли развод, то ли еще чего. ОГ теперь хочет на нее заявление писать и номер пробить, кто так балуется.
На дня ОГ попросила Хватову позвонить с ее номера этой Светлане. Так сразу взяла трубку, Татьяна сказала: "вы подходили к нам на акции и рассказали про собаку, с вами хочет поговорить женщина", передает трубку, а там гудки. Больше телефон она не брала.
То ли развод, то ли еще чего. ОГ теперь хочет на нее заявление писать и номер пробить, кто так балуется.
если собака и была, ее скорей всего уже в живых нет.
(возможно, чувствуя, косвенно, свою вину, женщина просто на эту тему разговаривать не хочет). - это один из вариантов
(возможно, чувствуя, косвенно, свою вину, женщина просто на эту тему разговаривать не хочет). - это один из вариантов