Активные темы         Ваши сообщения

Собаки на территории ДСК

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Собаки на территории ДСК

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2013, 05:23

На сайт пришло письмо, попросила сделать фото.

"Здравствуйте!Я хотела бы сообщить вам о собаках,нуждающихся в помощи.Это 3 взрослые собаки,которых уже несколько лет держат прикованными на очень короткие цепи к стене цеха,на территории бывшего ДСК(Г.Владимир).

Собаки содержаться на маленьком пятачке,у одной из них маленькая дырявая будка пока есть.У 2х других будка была одна,теперь и у нее провалилась крыша.Собаки там явно никому не нужны,их почти не кормят,не дают воду,не выгуливают вообще!!!Их маленький пятачок земли загажен.

Судя по их истории,этих собак подкинули щенками на территорию завода,видимо раньше их кто-то кормил,жалел.Но собачки выросли,покусали нескольких рабочих,после этого их и посадили на эти коротенькие цепи.Я 3 месяца(в разное время дня)хожу мимо них,но ни разу не видела,что бы кто-то к ним подходил.Обращалась к парням,которые работают в цехе,к которому прикованы собаки(они были очень недовольны моим вниманием),они сказали,что раз в день кормят и поят собак,но посуды я тоже не увидела.

Принесла емкости под воду(когда жара была),так их лишь поставили у стены и,вода в них бывает разве что после дождя!Еще весной собаки хоть иногда лаяли,сейчас только лежат и уже не лают.Похоже собак намеренно игнорируют.У меня не получилось оставить сообщение на вашем сайте,а больше я не знаю,куда обратиться.Кстати,в выходные дни эти собаки даже не кормлены сидят!!Если вы можете чем-то помочь,буду вам благодарна.Сердце болит,при виде этих собак.
телефон:89048585137,Ирина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Re: Собаки на территории ДСК

Сообщение Sheila » 20 июл 2013, 05:40

а адрес где ДСК находится??
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2013, 06:10

ирина, автору лучше звонить или смс написать.

Ирина man
Новичок

Сообщение Ирина man » 22 июл 2013, 17:54

Всем добрый вечер!Это я прошу помощи для этих собак.Я зарегестрировалась,фотки собак и их месторасположения сделала,т.к.,сразу сюда зайти не удалось,скинула фото почтой администратору.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 июл 2013, 04:04

Ирина man писал(а):Всем добрый вечер!Это я прошу помощи для этих собак.Я зарегестрировалась,фотки собак и их месторасположения сделала,т.к.,сразу сюда зайти не удалось,скинула фото почтой администратору.

чтобы вставить фото на форум: viewtopic.php?f=13&t=7568

если первую ссылку возьмете, то ставьте галку уменьшить до 500 и копируйте ссылку кода №2. Там в программе код копируете, здесь этот код встравляете, код превращается в фотографию.

если время останется, то выложу сама.

Ирина man
Новичок

Сообщение Ирина man » 23 июл 2013, 16:18

Здравствуйте.Я в интернете недавно и не все еще у меня получается.Вот и копировать ссылки,фотки для меня очень сложно.Люди!Я выслала фото почтой вашему администратору.Нельзя как-то через нее их здесь разместить?Дожди начались,собаки на улице,тощие,на цепи.....Видимо,им уже никто не поможет.Жаль.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 июл 2013, 16:46

А Вы что именно предлагаете?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Ирина man
Новичок

Сообщение Ирина man » 23 июл 2013, 18:51

Что я могу предлагать?Я надеялась,что этой темой заинтересуются зоозащитники,посмотрят на месте житие собачек и,как минимум,свяжутся с руководством предприятия и обяжут их хоть как-то улучшить условия своим питомцам.Ведь есть же хоть какие-то нормативы!!Я понимаю,что всем животным помочь невозможно,что и у вас полномочия небольшие,но они все же есть(или я ошибаюсь?).Я слышала,что руководство вроде даже выделяет деньги на корм собакам,но так как кормить их обязали то ли сторожа,то ли работающих там...В общем,нет там дела никому до этих собак.Со мной не будут разговаривать,я-никто.Поэтому я и надеялась на вашу помощь,как на организацию,занимающуюся подобными вопросами.Ну,а если уж помечтать о хорошем,то вдруг случится чудо и собачки(хоть одна их них!!!)найдут более комфортное место для проживания и охраны.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 июл 2013, 19:20

Уважаемая Ирина))))
Чтобы не было недопонимания, поясняю, мы НЕ организация. Мы такие же граждане, как и все остальные. Никаких полномочий у нас нет. Есть только личная инициатива и дела, которые каждый взваливает на себя, каждый выбирает по своим силам и возможностям. Совет мы дать можем, но большую часть работы как правило выполняет тот, кто поднял вопрос. К нашей совести призывать и оставаться в стороне не получится, поскольку основные организаторы перегружены сверх всякой меры. И сами они будут проявлять инициативу только в случае крайнего форс-мажора.
Поэтому, что именно Вы хотите сделать? (Если хотите...)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 июл 2013, 19:25

Пример:
1) Обратить внимание руководства предприятия на животных - питание, вольер, будка, вода
2)Вывезти животных (приют, передержка, новый владелец)
3)Организовать вывоз службой отлова
4)Найти владельца
5)Стерилизация
6)Поднять вопрос в средствах массой информации
7).....
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»