такса в Коврове
такса в Коврове
Сегодня, 18 00 на ул Космонавтов найдена такса, кобель, возраст около года.Ищет старых или новых хозяев! Тел. 8 904 253 4005 Мария
Re: такса в Коврове
Машунька писал(а):Сегодня, 18 00 на ул Космонавтов найдена такса, кобель, возраст около года.Ищет старых или новых хозяев! Тел. 8 904 253 4005 Мария

В ОК от группы уже есть сообщение, в ВК сделала: http://vk.com/help_animals_33
но сначала надо искать ТОЛЬКО старых хозяев. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Старых хозов искать бесполезно, вчера девушка прислала ссылку по которой эта собака пристраивалась месяц назад с передержки, от которой сбежала, созвонилась сегодня с той передержкой, дейтвительно, собака сбежала от них, искать её не пытались, обратно забирать не будут, так что ищем новых хозов песе.Прежние хозяева её тоже не ищут((((((((()))))))))
А что прошлая передержка сказала, что не так было?
Прошлая передержка сказала что собака от них убежала, искать её они не пытались, сейчас забирать отказались- сказали что держать её негде и заниматься собой не будут.когда собака была у них хозяев найти не удалось песа жила у них месяц , за это время её никто не искал.
девушка в ВК давно ищет себе рыжего такса. вроде ей уже сообщили.
Да, мне сказали, мы с ней списывались, но девушка живет в Лакинске, а собака в Коврове, отдавать так далеко не имеет смысла если есть желающие здесь, ктому же девушка, которая взяла его сегодня живет рядом со мной, будет проще проконролировать как живется песе.Договорились созваниваться и фотки в ВК она обещала выкладывать.Так что удачи песе в новом доме!
в темах ОК и ВК можно уже писать, что пристроена?
Здравствуйте, подождите, не пишите пока, сегодня вечером я забираю песу назад, девушка отказывается от него из за того что он ПИСАЕТСЯ часто! А что можно хотеть от 9 ти месячного щенка, который на улице с мая месяца! Как оказалось это песик, которй присраивался с нашего сайта еще в мае, я нашла этот пост! И созванивалась с передержкой прошлой
Тема поста называлась "две молодые таксы на пристройство"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»