Уважаемые друзья, пожалуйста помогите!!!!
Моя сотрудница рассказала, что в Вяткино у них к даче прибилась кошка. Ее мама все лето кормила кошку. Кошка родила котят, котятам уже месяца 2-3, НО кошка опять беременна. Сейчас там уже никого нет и они тоже почти не ездят!
Кошку и котят ждет голодная смерть!!!
Она заниматься этим вопросом не будет.
Я просила сфотографировать их, но пока ничего не получила((( Но она обещала если что вместе поехать за кошкой чтобы показать где она
Я как узнала хотела поехать за кошкой в прошлые выходные чтобы простерилизовать, но меня саму увезли на операцию(((
Я неделю была вболнице и не могу ходить и водить машину(((
Пожалуйста откликнитесь, чтобы забрать на стерилизацию кошку и может определить куда-то на передержку. К сожалению я не могу сейчас помочь, но вопрос действительно срочный,т.к. сотрудница уже ее видела с животиком(((
Мы все знаем как жестоко и мучительно погибают брошенные на дачах животные. Если мы знаем об этом случае,давайте попытаемся помочь!
мой номер 8 920 919 50 39
Спасите кошек от голодной и холодной смерти
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Спасите кошек от голодной и холодной смерти
если кто может помочь пожалуйста позвоните мне и я состыкую с сотрудницей. Мама сотрудницы очень любит животных. Может получится как то заручиться ее помощью
- Julietta1992
Re: Спасите кошек от голодной и холодной смерти
Ань, я по твоей просьбе прочитала тему, если кто-то готов быть куратором кошки и проплатить операцию и передержку то по поводу передержки пусть пишет в лс. Сама я куратором ни у кого больше не буду.