Котик, месяца полтора. Сейчас прибежал за нашей уборщицей. Весьма упитанный, но с блошками и грязными ушками. Причем не могу понять чего с ушами, на клеща не похоже. Забиты все слуховые проходы, но цвет не черный , а светло-коричневый.
домой взять не смогу. У меня бело-рыжий с соплями и коньюктивитом. Мои все ходят, прищурив один глаз, а этот совсем мелкий, для него это может плачевно закончится.
Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров
Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Нужна передержка или дом рыжему пушистику. Ковров
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Таня, если он такой то я его беру!!! У меня на такого ручки есть! я подлечу и пристрою! Показать ветеринару сегодня сможеш??? я после работы заберу его
Больше похож верхний. Шерсть длинная. Из лап - махрушки, из ушей - тоже. т.е. что то от сибиряка присутствует. Сфоткать совершенно невозможно. Теребили его с Натальей вдвоем, а он глазья закрывает и на бок - спать.
Татьяна, а к ветеринару сможете сегодня свозить?
Маруся писал(а):Татьяна, а к ветеринару сможете сегодня свозить?
укол кольнуть?
Значит так: к ветеринару свозила. Уши прочистили (Ветеринар в шоке от количества продуктов жизнедеятельности клещей!). Вынимали кусками дооолго! В уши заложили мазь. Сделали укол от клещей. От блох обрабатывать не стали, т.к. от этого укола должны уйти и блохи. Укол надо повторить через 2 недели.
- Даша
- Постоянный пользователь
Таня, а что это за укол такой от клещей, расскажите, так сказать для общего развития?)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):Таня, а что это за укол такой от клещей, расскажите, так сказать для общего развития?)
Каак называется не помню. Но когда у моих был клещ нам тоже делали. Через 2 недели его повторяют. Я еще думала, что это прививка, но сказали что от клещей прививки не бывает, а этот укол просто лечит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»