У маленького котенка лопнул глаз
Модератор: Irusa
Re: У маленького котенка лопнул глаз
Отправила 350р с карты 9514. А с каких пор сбербанк комиссию стал снимать?! С меня 3,5 рубля сняли(1%)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
500 рублей для черного кота, перечислила в 21.19. Карта ..... 0883
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Спасибо огромное!
- BHELEN
- Контактная информация:
Мы съездили с Ирой в КК, сделали Джонику рентген. Снимки я перефотографировала и послала Тане Шипучке, она переслала их Гаранину и Марине. Очень надеюсь, что завтра мы получим какой-то ответ.
Я получила ответ от невролога из Иваново:
"Снимки посмотрел. Не знаю уж, к сожалению или нет, но никаких трещин я не нашел. Еще раз повторюсь - никакая мозоль вне черепа ни может оказать влияние/давление на внутричерепные структуры. Это нонсенс. Единственное, что мне не понравилось - немного смещенный 3 шейный позвонок, но никакой реакции котенок на эту область не показывал, да и картина при повреждения шейного отдела позвоночника должна быть другая - паралич четырех конечностей, а не их раскоординация."
Вот как хочешь, так и понимай все это.
Я получила ответ от невролога из Иваново:
"Снимки посмотрел. Не знаю уж, к сожалению или нет, но никаких трещин я не нашел. Еще раз повторюсь - никакая мозоль вне черепа ни может оказать влияние/давление на внутричерепные структуры. Это нонсенс. Единственное, что мне не понравилось - немного смещенный 3 шейный позвонок, но никакой реакции котенок на эту область не показывал, да и картина при повреждения шейного отдела позвоночника должна быть другая - паралич четырех конечностей, а не их раскоординация."
Вот как хочешь, так и понимай все это.

в Иваново обязательно пошли снимки тоже.
Ведь врач видел кота в живую, щупал его.
остальные врачи видели только снимки.
На ЯК, спасибо
12.05.2014 17:59 300,00 Связной, пополнение
12.05.2014 17:08 500,00 Связной, пополнение
Всего на ЯК (с суммой от Мама Бетэна, кот. тоже с ЯК сайта на этот Як перебросила)
Итого приход на ЯК: 1800
Ирина, посмотри приход на карту 500 рублей, девушка из ВК (Ирина) перевела- отписалась.
На ЯК, спасибо
12.05.2014 17:59 300,00 Связной, пополнение
12.05.2014 17:08 500,00 Связной, пополнение
Всего на ЯК (с суммой от Мама Бетэна, кот. тоже с ЯК сайта на этот Як перебросила)
Итого приход на ЯК: 1800
Ирина, посмотри приход на карту 500 рублей, девушка из ВК (Ирина) перевела- отписалась.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Подтвердите, пришли ли мои денежки 500 рублей на карту.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):Подтвердите, пришли ли мои денежки 500 рублей на карту.
у ирины нет онлайна, она сегодня собирается идти в банк смотреть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, сегодня в обед посмотрю приход по карте, отпишусь.
из вк от Натальи Смирновой 300 руб. на карту
из вк от Юлии Дементьевой 100 руб. на карту
из вк от Юлии Дементьевой 100 руб. на карту
- BHELEN
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):в Иваново обязательно пошли снимки тоже.
Так он видел снимки на диске и потом я ему высылала в jpg. Считаете, нужно? Он мне вчера ответил вечером:
Когда я ему написала, что Джоник вчера был слабенький, кушал очень плохо, он ответил:
"К сожалению, для вирусных инфекций у котят характерно угасание. Они как-бы гаснут постепенно. Особенно это часто наблюдается при герпесе и медленных вирусных инфекциях. Добавьте в схему еще ронколейкин по 0,5 дозы 1 раз в день подкожно."
Я спросила, не противоречит ли то, что мы делаем Полиоксидоний, назначению ронколейкина, он ответил, что забыл про полиоксидоний - его достаточно.