У меня 2 100 рублей от продажи 3 зайцев Насти (Тетя Мотя). Причем в результате 2 зайцев не забрали) прониклись, заплатили за 3, а забрали одного)
Двух оставшихся мы с Настей отнесем в ВеганБро на следующей неделе.
Деньги отдам наличными Ире Йоши на днях.
Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
По моей теме далматинки: 3918-1450(пришли на карту) -300(от Йоши лично вруки)=2.168
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
-
- Постоянный пользователь
Прошу поставить на очередь. Вчера мне позвонили соседи и сказали, что вызвали отлов на собак с нашего двора Малыша и Дусю. Стала метаться, что бы хоть что то придумать. Оказалось, что Малыш пришел к течной сучке в соседний двор и вел себя достаточно агрессивно. Все взвесив, было решено убить двух зайцев, стерилизовать суку и спасти собак от отлова, так как соседи сказали, если Малыш с Дуськой уйдут со двора, то в отлов позвонят и дадут отбой. Сука живет на улице, регулярно рожает щенков, но от них люди регулярно избавлялись.
Сегодня стерилизовали эту сучку, а за одно удали кисту на молочной железе.
Денег у меня сегодня рассчитаться с врачом не было и мне под честное слово дали отсрочку. Стерилизовали на дому у Катерины, которая кормит подвальных кошек на Безыменского. Квитанцию заберу когда буду отдавать деньги и сразу выдожу на форуме.

Сегодня стерилизовали эту сучку, а за одно удали кисту на молочной железе.
Денег у меня сегодня рассчитаться с врачом не было и мне под честное слово дали отсрочку. Стерилизовали на дому у Катерины, которая кормит подвальных кошек на Безыменского. Квитанцию заберу когда буду отдавать деньги и сразу выдожу на форуме.

Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
приход
из темы "день встречи зоохелповцев в Шеш-беш) , 4800
Расход: по очереди
2168 лене Helenka (Лена, может быть ту будешь мимо меня проезжать, я в районе дома (и твоей работы) каждый день в 16-30)
2200 по очереди стерилизация кошек Павла (сообщение ирины ирусик: viewtopic.php?p=235155#p235155 ) ирина если подъехать не сможешь после работы, то отнесу деньги Марине32, она тогда на карту переведет (пиши в личке номер на всякий)
432 ( в тему Кристины по чеку) Кристина, я тогда Марине32 передам, ты сможешь на свою получить потом?
У меня по остатку будет ноль
Долги:
Останется по очереди долг кристине 368 Эти деньги будут уже со следующего прихода (от денег сообщение Лены куки)
тема Вали (валисак ) сейчас идет сбор поомщи отдельно в группах. Сумма большая, скорей всего надо будет добавлять с этой темы. (она по очереди идет), сколько надо... по факту.
1400 - кошка у Лоры (стерилизация, сообщение и чек от katrina87 в теме выше)
стерилизация собаки у Светы (Светулик),
т.к. ирусик деньги бронировала (стерилзация кошки по плану) и если она уже сейчас даст чек на нее, то по очереди она будет первой... (как договаривались в теме), если пока чека не будет, то бронь сохраняется, но деньги в первую очередь выдаются когда стерилизация УЖЕ прошла по очереди
Приход (сообщение Лены (куки)
2 100 рублей от продажи 3 зайцев Насти
(сейчас разберемся кто получается первый в очереди... ) Я думаю, тему Вали надо еще несколько дней после праздников подержать в Закрепленных в ВК. возможно сможем собрать и так. )
из темы "день встречи зоохелповцев в Шеш-беш) , 4800
Helenka писал(а):По моей теме далматинки: 3918-1450(пришли на карту) -300(от Йоши лично вруки)=2.168
Расход: по очереди
2168 лене Helenka (Лена, может быть ту будешь мимо меня проезжать, я в районе дома (и твоей работы) каждый день в 16-30)
2200 по очереди стерилизация кошек Павла (сообщение ирины ирусик: viewtopic.php?p=235155#p235155 ) ирина если подъехать не сможешь после работы, то отнесу деньги Марине32, она тогда на карту переведет (пиши в личке номер на всякий)
432 ( в тему Кристины по чеку) Кристина, я тогда Марине32 передам, ты сможешь на свою получить потом?
У меня по остатку будет ноль
Долги:
Останется по очереди долг кристине 368 Эти деньги будут уже со следующего прихода (от денег сообщение Лены куки)
тема Вали (валисак ) сейчас идет сбор поомщи отдельно в группах. Сумма большая, скорей всего надо будет добавлять с этой темы. (она по очереди идет), сколько надо... по факту.
1400 - кошка у Лоры (стерилизация, сообщение и чек от katrina87 в теме выше)
стерилизация собаки у Светы (Светулик),
т.к. ирусик деньги бронировала (стерилзация кошки по плану) и если она уже сейчас даст чек на нее, то по очереди она будет первой... (как договаривались в теме), если пока чека не будет, то бронь сохраняется, но деньги в первую очередь выдаются когда стерилизация УЖЕ прошла по очереди
Приход (сообщение Лены (куки)
2 100 рублей от продажи 3 зайцев Насти
(сейчас разберемся кто получается первый в очереди... ) Я думаю, тему Вали надо еще несколько дней после праздников подержать в Закрепленных в ВК. возможно сможем собрать и так. )
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):SvetuliK писал(а):...
Света, сумма какая?
3500 квитанцию завтра возьму.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Чек за кастрацию кота Чарли viewtopic.php?f=36&t=18268&p=235991&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8#p235991- 750р

деньги которые были у лены (куки) с продажи зайцев сейчас тоже у меня. т.е. у меня сейчас 4800+2100 = 6900
Сегодня со всеми созвонюсь кто по очереди первый и на которых денег хватит. Чтобы решить как передать.
(по собаки- тема Вали) продолжаем собирать отдельно.
Сегодня со всеми созвонюсь кто по очереди первый и на которых денег хватит. Чтобы решить как передать.
(по собаки- тема Вали) продолжаем собирать отдельно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
Поставьте меня тоже в очередь с сукой из Лакинска viewtopic.php?f=40&t=18162&start=120
Стерилизация в ближайшую неделю.
Стерилизация в ближайшую неделю.
- Irusa
- Контактная информация:
Девочки, кошку, которую я планировала срочно стерилизовать в Лакинске (она беременна) выловить не получилось(. Можно эти денежки перечислить Лене Герасимовой, чеки уже есть:
Irusa писал(а):Чек за УЗИ и стерилизацию кошки найденной в Добром (тема - viewtopic.php?f=63&t=12723&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9&start=390):
Изначально Лена думала кошечка стерилизована, но ее замучили одозрения в плане здоровья, когда ее брали кошечка очень визжала, Лена поехала на УЗИ к Зуевой. Оказалось что киса беременна! Лена ждать не могла и приняла решение стерилизовать тут же.
РАСХОД: 2100 руб. (Стерилизация и УЗИ)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
И вот еще чеки от Лены Герасимовой (стерилизация кошки и 2х котов):
Irusa писал(а):Стерилизация Фионы (голубой кошечки дачницы, тема - viewtopic.php?f=63&t=12723&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9&start=390):
РАСХОД: 469,50 руб.
Irusa писал(а):Чек за кастрацию кота Макса (тема - viewtopic.php?f=71&t=11506&p=234004&hilit=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B5#p234004) и Барсика (подброшенный кот в закрытой сумке, тема - viewtopic.php?f=63&t=12723&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9&start=390):
РАСХОД: 567,00 руб.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina