Отличная фотография. Черный , рыжий, белый.
9 июля (!!!) акция в Загородном парке на выставке собак
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: 9 июля (!!!) акция в Загородном парке на выставке собак
Киса и Ося были здесь!
- Irusa
- Контактная информация:
Ирина Эргле писал(а):Йоши писал(а):У меня тоже есть вопрос на обсуждение, но я о нем молчала!
Почему кто-то старается экономить деньги на стерилизацию, а кто-то из форумчан не парится и выставляет в тему дорогущие чеки?!
Хотела бы предложить чеки тех, кто съэкономил оплачивать первыми!
Отличное предложение!!!! Поддерживаю!
я тоже за! Отличная идея!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
SLAVA 33+ писал(а):Кто будет оценивать-экономит человек или нет?
Если кто-то выставляет не все чеки, а например, только чеки за лекарства и не выставляет чеков за еду-это экономия? Если кто-то стерилизует у врача, которому доверяет, и выставил этот чек, а за лекарства не выставляет-это экономия?
Я знаю не одну уже тему, где животное стерилизовано, но чека за стерилизацию так и не было, но никто не отследил этого, никто не спросил, почему ты так сэкономил, может, мол, тебе тогда с оплатой корма помочь?
я этот вопрос тоже при обсуждении поднимала. Именно такими же фразами, поэтому пока только призываю ВСЕХ экономить на оплате стерилизации (не из-за того, что материал используется дешевый, а из-за того, что нам идут навстречу и есть такая возможность.
очень многие содержат полностью за свой счет, но стерилизуют у врачей, с которыми уже неоднократно сталкивались.
но сама сейчас уже всех, кто обращается, отправляю делать это бюджетно. Деньги надо экономить.
(а косяки и индивидуальные случаи непереносимости наркоза и ниток, есть вероятность у всех, кто бы где ни делал)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
Оксана писал(а):После сегодняшней акции в загородном парке выручка - 14 100 !
Отличная сумма! Как всегда все супер молодцы!!! Дорогие дежурные, отпишитесь пожалуйста здесь что подано в комментариях - https://vk.com/market-16883015
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Оксана писал(а):После сегодняшней акции в загородном парке выручка - 14 100 !
Отличная сумма! Как всегда все супер молодцы!!! Дорогие дежурные, отпишитесь пожалуйста здесь что подано в комментариях - https://vk.com/market-16883015
новых изделий много напродавали.
Юля, сегодня танечка из Коврова звонила, она сказала, что пришлсоь спать под подушкой с твоим мячом, т.к. ее пёс мяч залюбил так... что не хотел с ним расставаться.
да я и сама не хотела... На акции Я им как погремушкой шуршала...
лежанку твою купили при мне (это до часу), вторую не знаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):SLAVA 33+ писал(а):Кто будет оценивать-экономит человек или нет?
Если кто-то выставляет не все чеки, а например, только чеки за лекарства и не выставляет чеков за еду-это экономия? Если кто-то стерилизует у врача, которому доверяет, и выставил этот чек, а за лекарства не выставляет-это экономия?
Я знаю не одну уже тему, где животное стерилизовано, но чека за стерилизацию так и не было, но никто не отследил этого, никто не спросил, почему ты так сэкономил, может, мол, тебе тогда с оплатой корма помочь?
я этот вопрос тоже при обсуждении поднимала. Именно такими же фразами, поэтому пока только призываю ВСЕХ экономить на оплате стерилизации (не из-за того, что материал используется дешевый, а из-за того, что нам идут навстречу и есть такая возможность.
очень многие содержат полностью за свой счет, но стерилизуют у врачей, с которыми уже неоднократно сталкивались.
но сама сейчас уже всех, кто обращается, отправляю делать это бюджетно. Деньги надо экономить.
(а косяки и индивидуальные случаи непереносимости наркоза и ниток, есть вероятность у всех, кто бы где ни делал)
Значит, компенсировать сумму, равную цене бюджетной стерилизации, а остатки суммы- компенсировать или нет, рассматривать в индивидуальном порядке. Но нельзя заставлять людей стерилизовать животных у врача, которого указали-только здесь и больше нигде.
Да-аа, фразы у нас с Мариной сопадают достаточно часто))
Киса и Ося были здесь!
- Артисткина мать))
Читаю и офигеваю, чесслово!!! Я со сломанной ногой ездила по городу собирала поделки, привезла их на акцию, про свои поделки вообще молчу.
До этого утром успела похоронить котенка ...
Дайте мне медаль!!!! Кошку я сама накормлю с котятами.
Поэтому , призываю всех тему закрыть про Миру.
В очередной раз говорю ВСЕМ, когда берете животных - оценивайтие свои возможности!!
Жалко конечно, когда с форума уходят" рабочие лошадки", но свято место пусто не бывает. Вместо них придут другие.
Каждый человек в праве решать сам, где ему быть и чего делать....с какими правилами считаться, а с какими нет.
До этого утром успела похоронить котенка ...
Дайте мне медаль!!!! Кошку я сама накормлю с котятами.
Поэтому , призываю всех тему закрыть про Миру.
В очередной раз говорю ВСЕМ, когда берете животных - оценивайтие свои возможности!!
Жалко конечно, когда с форума уходят" рабочие лошадки", но свято место пусто не бывает. Вместо них придут другие.
Каждый человек в праве решать сам, где ему быть и чего делать....с какими правилами считаться, а с какими нет.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
часть новых игрушек передавали через меня, не удержалась и одного медведя взяла в подарок ребенку подруги )) деньги за медведя перевела Ирине (Йоше) с пометкой "за медведя с акции"
p-may писал(а):часть новых игрушек передавали через меня, не удержалась и одного медведя взяла в подарок ребенку подруги )) деньги за медведя перевела Ирине (Йоше) с пометкой "за медведя с акции"
Ага, деньги пришли!) Только вроде медведь-то 300 рублей стоил!))) Если мы ведем речь про игрушки от Ирины (Таинственной)))) фото которых я выкладывала выше) а мне 400 рублей пришло!)
Денежку приплюсовала к остатку денег в теме "Деньги на стерилизацию": viewtopic.php?p=258072#p258072
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Йоши писал(а):p-may писал(а):часть новых игрушек передавали через меня, не удержалась и одного медведя взяла в подарок ребенку подруги )) деньги за медведя перевела Ирине (Йоше) с пометкой "за медведя с акции"
Ага, деньги пришли!) Только вроде медведь-то 300 рублей стоил!))) Если мы ведем речь про игрушки от Ирины (Таинственной)))) фото которых я выкладывала выше) а мне 400 рублей пришло!)
Денежку приплюсовала к остатку денег в теме "Деньги на стерилизацию": viewtopic.php?p=258072#p258072
медведь с голубым бантиком, лапки двигаются, как девушку зовут, у которой забирала, забыла