[url=null]

[url=null]

Стерилизовали еще одну собаке, Дориту. 2000 руб передала Мария,Приходько от благотворителей.Спасибо.
Модераторы: Irusa, Модераторы
valisak писал(а):Милые люди, волонтеры и те, кто ещё только собирается ими стать, пожалуйста, помогите. Помогите Алле Васильевне и Татьяне Вениаминовне.
Один раз, в одно лишь утро взять и переступить через себя! Через все свои "не могу, не хочу, некогда, только не сегодня, холодно-зябко, в другой раз обязательно, если я не помогу, ничего не изменится" . Не обращая внимания на погоду, обстановку, настроение, когда другие только просыпаются и не спеша думают чем бы разнообразить свой день.
Зайти в магазин, купить что-нибудь для себя да корм для собак и доехать как-нибудь до приюта.
Вы увидите как всё не страшно , как все здорово, и какие отзывчивые и прекрасные люди встречаются в " Единстве".. Других там не бывает, по крайней мере рядом с животными. Вы только не уставайте спрашивать ,чем помочь... И забудьте свою любимую мысль " От меня одного ничего не изменится"... ИЗМЕНИТСЯ!!!
Хвостов в приютах наших городов сотни, а нас тысячи. Они- в клетках, мы -на свободе. Кто ,как не мы, меняет все? Кто, как не мы, поможет?!
А помочь надо! Теперь все дорожает, без денежных знаков нигде ничего не дают, а собакам жизненно необходимы:
корма
мясные продукты
витамины
одноразовые пеленки для больных
одеяла, куртки, пальто для подстилок
препараты от клещей и паразитов
шприцы
дезинфицирующие средства
большие мешки для мусора
крупы на каши
Поддержите наше дело. Помогите, кто чем может. Пожалуйста....
И не бойтесь испачкать колени, наклониться и заглянуть в будки вольеров, там может кто-то невероятно страдать и возможно именно Вы спасете собаке жизнь. Они такие же ,как все - простые, добрые, пугливые собаки с теплым носом и когда-то пушистым хвостом, бывшие когда -то щенка и.
Они не приведения, они есть!!! Даже если об их существовании никто не подозревает...
[url=null][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей