Активные темы         Ваши сообщения

Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!

Модератор: Irusa

ВЕНЕРА
Постоянный пользователь

Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!

Сообщение ВЕНЕРА » 18 май 2011, 23:37

Как можно связаться с Тощевым Владимир Владимирович (директор Городской Рекламы) ...в пятницу 20 мая едем в один приют "Валенту" делать профессиональные фотоснимки животных...с целью дальнейшего их продвижения...хотелось бы чтобы некоторые фото смогли разместить на плакатах или стендах...Прошу откликнуться людей ...в этом вопросе..

ВЕНЕРА
Постоянный пользователь

Re: Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!

Сообщение ВЕНЕРА » 18 май 2011, 23:39

Может быть есть заинтересованные люди из типографии?

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 19 май 2011, 00:19

ВЕНЕРА, а кого вы представляете и с чего вообще такая уверенность, что городская реклама согласится что-то где-то размещать за свой счет?

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 19 май 2011, 00:26

Я буду с ним связываться завтра. Позвоните мне, пожалуйста, по тел. 8-920-9225520 и расскажите подробнее вашу идею. Прошу понять, что Владимир - не резиновый.., бизнес у него не огромный, чтобы быть безграничным спонсором. Он МНЕ по доброму знакомству делал небольшое количество листовок и только один плакатик на последние акции. Остальные плакатики печатала заинтересованная девушка-волонтёр на работе, когда была возможность. Я не наглела и никогда не просила бесплатную печать, всегда спрашивала, сколько денег должна. Плакаты Умки печатала в платно. Если он готов где-то скинуть, а где-то подарить, то это не значит, что на это нужно так смело рассчитывать в будущем. Давайте наглеть не будем.

Плакаты ещё надо кому-то верстать, Владимир этого не сделает. Дизайнер один есть, если качество прошлых плакатов устраивает, то обращайтесь за контактами. Но лучше ещё найти дизайнеров, желающих помочь в нашем деле.

В общем, в любом случае, позвоните, назовитесь и, пожалуйста, к Владимиру - через меня.

Не поняла, про какие стенды вы упомянули. Их, вроде ещё нет..

ВЕНЕРА
Постоянный пользователь

Сообщение ВЕНЕРА » 19 май 2011, 01:31

Прошу прощения за чрезмерную самоуверенность...Я не правильно поняла изначально, надеялась что Рекламу для Вас делают бескорыстно...теперь вернулась с небес на землю...Обязательно позвоню и расскажу суть идеи...

ВЕНЕРА
Постоянный пользователь

Сообщение ВЕНЕРА » 19 май 2011, 01:43

Еще хотелось бы узнать сколько требуется в среднем для размещения одного, учитывая все затраты рекламного плаката?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2011, 05:39

Венера, еще просьба, потом файлы (фото) скинуть хотя бы на почту. Мы периодически выкладываем в Из рук в руки и на других Владимирских сайтах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 20 май 2011, 11:38

Ну так что, на счет плаката?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 20 май 2011, 14:11

Asya, его надо кому-то верстать. Могу дать очень простенькие плакатики с кошками из Последнего Шанса и, возможно, Валенты. Но они не очень красивые: так, фоточки и текст.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 22 май 2011, 10:18

Аня, главное, что бы информация была актуальная
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Вернуться в «Полезные статьи»