Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!
Модератор: Irusa
Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!
Как можно связаться с Тощевым Владимир Владимирович (директор Городской Рекламы) ...в пятницу 20 мая едем в один приют "Валенту" делать профессиональные фотоснимки животных...с целью дальнейшего их продвижения...хотелось бы чтобы некоторые фото смогли разместить на плакатах или стендах...Прошу откликнуться людей ...в этом вопросе..
Re: Пиарные стенды по городу + ящички для сбора денег!
Может быть есть заинтересованные люди из типографии?
ВЕНЕРА, а кого вы представляете и с чего вообще такая уверенность, что городская реклама согласится что-то где-то размещать за свой счет?
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Я буду с ним связываться завтра. Позвоните мне, пожалуйста, по тел. 8-920-9225520 и расскажите подробнее вашу идею. Прошу понять, что Владимир - не резиновый.., бизнес у него не огромный, чтобы быть безграничным спонсором. Он МНЕ по доброму знакомству делал небольшое количество листовок и только один плакатик на последние акции. Остальные плакатики печатала заинтересованная девушка-волонтёр на работе, когда была возможность. Я не наглела и никогда не просила бесплатную печать, всегда спрашивала, сколько денег должна. Плакаты Умки печатала в платно. Если он готов где-то скинуть, а где-то подарить, то это не значит, что на это нужно так смело рассчитывать в будущем. Давайте наглеть не будем.
Плакаты ещё надо кому-то верстать, Владимир этого не сделает. Дизайнер один есть, если качество прошлых плакатов устраивает, то обращайтесь за контактами. Но лучше ещё найти дизайнеров, желающих помочь в нашем деле.
В общем, в любом случае, позвоните, назовитесь и, пожалуйста, к Владимиру - через меня.
Не поняла, про какие стенды вы упомянули. Их, вроде ещё нет..
Плакаты ещё надо кому-то верстать, Владимир этого не сделает. Дизайнер один есть, если качество прошлых плакатов устраивает, то обращайтесь за контактами. Но лучше ещё найти дизайнеров, желающих помочь в нашем деле.
В общем, в любом случае, позвоните, назовитесь и, пожалуйста, к Владимиру - через меня.
Не поняла, про какие стенды вы упомянули. Их, вроде ещё нет..
Прошу прощения за чрезмерную самоуверенность...Я не правильно поняла изначально, надеялась что Рекламу для Вас делают бескорыстно...теперь вернулась с небес на землю...Обязательно позвоню и расскажу суть идеи...
Еще хотелось бы узнать сколько требуется в среднем для размещения одного, учитывая все затраты рекламного плаката?
Венера, еще просьба, потом файлы (фото) скинуть хотя бы на почту. Мы периодически выкладываем в Из рук в руки и на других Владимирских сайтах.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ну так что, на счет плаката?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Asya, его надо кому-то верстать. Могу дать очень простенькие плакатики с кошками из Последнего Шанса и, возможно, Валенты. Но они не очень красивые: так, фоточки и текст.
Аня, главное, что бы информация была актуальная
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.