Девочки, как хотите, ядро как лучше хотела.
Йоши, может быть другая концовка:
-У тебя бесплатно?
-Дааа... А чего они там зарабатывают? Копейки...
-А чего это копейки? Поди себе берут большую часть, вон они как из кожи вон лезут чтобы участвовать! Неспроста...
-Поэтому я с них плату беру-пусть платят! И тебе советую, чего стесняешься?!
- Ну ты и козел жадный!!! У самого денег куры не клюют, а ты еще с них денег хочешь срубить!
НЕ проводим нашу Распродажу на Выставке собак 30.04.2016!
Модератор: Irusa
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: НЕ проводим нашу Распродажу на Выставке собак!
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):...
- Ну ты и козел жадный!!! У самого денег куры не клюют, а ты еще с них денег хочешь срубить!
вот типа такого разговора... и было ...когда нам характеризовали его как человека

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки, чего сейчас переживать
будет акция 16-17 на Выставке кошек
23 будет в школе на ярмарке.
Значит нужны способы как можно продать больше за эти дни. Значит будем выходить на улицу перед Полярисом благо уже тепло будет).
Все обязательно будет хорошо! Справимся!
будет акция 16-17 на Выставке кошек
23 будет в школе на ярмарке.
Значит нужны способы как можно продать больше за эти дни. Значит будем выходить на улицу перед Полярисом благо уже тепло будет).
Все обязательно будет хорошо! Справимся!
Я не догоняю почему магазинную то игрушку? Я могу и подарить(связать) авторского мишку, ребенок будет в восторге. Получается и не ценит он нашего труда что ли? Я не с обидой, а так, рассуждаю.
А так то да, или бесплатно везде или платно везде. А платно если стоять, то скидываться, а денег у нас на это нет, на корм то последние выскребываем
Да и какая это благотворительность получается тогда?!
В-общем, жаль, конечно, что так получилось.
А так то да, или бесплатно везде или платно везде. А платно если стоять, то скидываться, а денег у нас на это нет, на корм то последние выскребываем
Да и какая это благотворительность получается тогда?!
В-общем, жаль, конечно, что так получилось.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Любой подарок должен быть по желанию, а не по принуждению настоятельному в ультимативной форме. 

Конечно, Марина, я просто рассуждаю на тему магазинного)))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Я не догоняю почему магазинную то игрушку? Я могу и подарить(связать) авторского мишку, ребенок будет в восторге. Получается и не ценит он нашего труда что ли? Я не с обидой, а так, рассуждаю.
Света, не ценит. Ему все равно, что мы там продаем.
Про игрушку я специально узнавала. Озвучено было сначала в первом разговоре- "подарите большую игрушку". Я- "от нас?" "Нет, магазинную, купите в районе 1000 рублей", "не прям большую-большую, а такую,в районе 1000"
Не переусердствуйте в желании ославить, все равно передернут все так, как надо будет, напомню цитату "вы там прилично зарабатываете, а я прошу всего лишь купить игрушку ребенку!" viewtopic.php?p=243400#p243400
И вот мы по мановению волшебной палочки получаемся жадные барыги!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Я вот, например, думаю, ни Руслан ни Маша даже не возьмут от нас, они всегда сами что-нибудь приобретают с наших столиков. И всегда помогают.
А люди, которые готовы с "паршивой овцы хоть шерсти клок", мне всегда были неприятны (не только касаемо нашей распродажи и этой ситуации с Идеалом, а вообще по жизни).
появился у нас еще один КЛК кошек, они сами к нам подходили и предлагали наше участие у них. Это тоже к слову
можно сколько угодно сейчас рассуждать на тему жадности, но от этого человек не изменится
А люди, которые готовы с "паршивой овцы хоть шерсти клок", мне всегда были неприятны (не только касаемо нашей распродажи и этой ситуации с Идеалом, а вообще по жизни).
появился у нас еще один КЛК кошек, они сами к нам подходили и предлагали наше участие у них. Это тоже к слову

можно сколько угодно сейчас рассуждать на тему жадности, но от этого человек не изменится

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мдааа, жалко(
а если бы с самим Точмашем договориться, если они к нам нормально относятся и стоять вообще на улице!? Я помню одну уличную акцию у точмаша была (если не путаю)!
а если бы с самим Точмашем договориться, если они к нам нормально относятся и стоять вообще на улице!? Я помню одну уличную акцию у точмаша была (если не путаю)!
Zoska писал(а):мдааа, жалко(
На Выставку собак приходит очень мало посетителей-НЕ участников (не как на Выставку кошек).
Точмаш (передеано через людей), не против любых наших акциий на дргух мероприятиях.
в этот день стоять там вообще смысла нет, я думаю. Народу не будет посетителей. Тем более это предПасхальный день.
Надо продумать как нам увеличить продажи на других акциях: через неделю и через 2 недели.