У меня один раз тоже такое было, когда к Тане везла, только выбралась черная Багира из переноски и под рычаг водителю -НЕлюбителю кошек со всеми вытекающими словооборотами

Модераторы: Irusa, Модераторы
julia86 писал(а):Олеся М),приютил кошечку Александр,ему спасибо-что мимо не прошёл.По номеру 53-98-18 я позвонила.Женщину зовут Алла Кузминична.По разговору я выяснила-ей нужна кошечка для кота,говорит чтоб к нему кошек не водить,обязательно нестерилизованная,дома у неё сейчас живут кот и кошка старенькая перс.Видимо сводить хочет.Не знаю-хорошо это или плохо.Но я так поняла-знает как ухаживать за персами и очень животных любит.Очень возмущалась-как можно кошечку выкинуть из машины и уехать.Я сказала,что возможно люди купили перса,ухаживать не хотят(чесать,глазки) и просто выкинули как игрушку.Она очень ждёт звонка вечером.Я сказала,что передержка сама позвонит сегодня ..........
Лялька писал(а):julia86 писал(а):Олеся М),приютил кошечку Александр,ему спасибо-что мимо не прошёл.По номеру 53-98-18 я позвонила.Женщину зовут Алла Кузминична.По разговору я выяснила-ей нужна кошечка для кота,говорит чтоб к нему кошек не водить,обязательно нестерилизованная,дома у неё сейчас живут кот и кошка старенькая перс.Видимо сводить хочет.Не знаю-хорошо это или плохо.Но я так поняла-знает как ухаживать за персами и очень животных любит.Очень возмущалась-как можно кошечку выкинуть из машины и уехать.Я сказала,что возможно люди купили перса,ухаживать не хотят(чесать,глазки) и просто выкинули как игрушку.Она очень ждёт звонка вечером.Я сказала,что передержка сама позвонит сегодня ..........
мне в субботу снова звонила эта женщина... спрашивала про кошечку.
она сказала что с ней связывались, "кто-то позвонил, что-то сказали и сбросили"
вобщем она ничего не поняла и всё ещё ждет решение)
может с ней кто то связаться? или мне ей позвонить (но тогда что сказать)?
а то я думаю она так мне и будет звонить...
marina писал(а):сиамка истошно орала
marina писал(а):Белая перса-звезда.
Шипучка писал(а):Девочки-у ребенка поликистоз! но она стерильна!!!!!!!!!!!!!! и еще котенком! Может по этому и выкинули(( купили под разведение, купили под разведение, а заводчик простерилил маленькую(сейчас так многие делают)-ребенок совсем еще она! Стресса нетТТТТТТТТТТ поела и в клинике себя вела очень прилично!
julia86 писал(а):Ох,вот так адекватная жэнщина.Звоню-говорю,так и так,вы вот кису хотели взять.Я говорит никого не хотела взять и никого мне не надо....Думаю,что номером ошиблась-перезваниваю,берёт трубку она же и говорит-чего вам надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость