Активные темы         Ваши сообщения

В районе з-да НИКТИД, в гаражах из машины выбросили перса...

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: В районе з-да НИКТИД, в гаражах из машины выбросили перс

Сообщение Mar33_33 » 17 фев 2013, 16:26

Персючка, солнышко!

У меня один раз тоже такое было, когда к Тане везла, только выбралась черная Багира из переноски и под рычаг водителю -НЕлюбителю кошек со всеми вытекающими словооборотами :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 17 фев 2013, 19:15

julia86 писал(а):Олеся М),приютил кошечку Александр,ему спасибо-что мимо не прошёл.По номеру 53-98-18 я позвонила.Женщину зовут Алла Кузминична.По разговору я выяснила-ей нужна кошечка для кота,говорит чтоб к нему кошек не водить,обязательно нестерилизованная,дома у неё сейчас живут кот и кошка старенькая перс.Видимо сводить хочет.Не знаю-хорошо это или плохо.Но я так поняла-знает как ухаживать за персами и очень животных любит.Очень возмущалась-как можно кошечку выкинуть из машины и уехать.Я сказала,что возможно люди купили перса,ухаживать не хотят(чесать,глазки) и просто выкинули как игрушку.Она очень ждёт звонка вечером.Я сказала,что передержка сама позвонит сегодня ..........

мне в субботу снова звонила эта женщина... спрашивала про кошечку.
она сказала что с ней связывались, "кто-то позвонил, что-то сказали и сбросили"
вобщем она ничего не поняла и всё ещё ждет решение)
может с ней кто то связаться? или мне ей позвонить (но тогда что сказать)?
а то я думаю она так мне и будет звонить...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 фев 2013, 19:48

Лялька писал(а):
julia86 писал(а):Олеся М),приютил кошечку Александр,ему спасибо-что мимо не прошёл.По номеру 53-98-18 я позвонила.Женщину зовут Алла Кузминична.По разговору я выяснила-ей нужна кошечка для кота,говорит чтоб к нему кошек не водить,обязательно нестерилизованная,дома у неё сейчас живут кот и кошка старенькая перс.Видимо сводить хочет.Не знаю-хорошо это или плохо.Но я так поняла-знает как ухаживать за персами и очень животных любит.Очень возмущалась-как можно кошечку выкинуть из машины и уехать.Я сказала,что возможно люди купили перса,ухаживать не хотят(чесать,глазки) и просто выкинули как игрушку.Она очень ждёт звонка вечером.Я сказала,что передержка сама позвонит сегодня ..........

мне в субботу снова звонила эта женщина... спрашивала про кошечку.
она сказала что с ней связывались, "кто-то позвонил, что-то сказали и сбросили"
вобщем она ничего не поняла и всё ещё ждет решение)
может с ней кто то связаться? или мне ей позвонить (но тогда что сказать)?
а то я думаю она так мне и будет звонить...

Может сказать, что передержка влюбилась в кошечку и решила оставить, я понимаю, что обманывать не хорошо, но я думаю мы её не переубедим в том, что не надо размножать дом. животных.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 17 фев 2013, 22:59

Девочки-у ребенка поликистоз! но она стерильна!!!!!!!!!!!!!! и еще котенком! Может по этому и выкинули(( купили под разведение, купили под разведение, а заводчик простерилил маленькую(сейчас так многие делают)-ребенок совсем еще она! Стресса нетТТТТТТТТТТ поела и в клинике себя вела очень прилично!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 фев 2013, 23:45

marina писал(а):сиамка истошно орала

Могу представить! Этот звук не для слабонервных! У сиамов очень хорошие голосовые данные!
marina писал(а):Белая перса-звезда.

Действительно звезда, такая красавица! И характер чувствуется "звездный", королевский!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2013, 04:31

Шипучка писал(а):Девочки-у ребенка поликистоз! но она стерильна!!!!!!!!!!!!!! и еще котенком! Может по этому и выкинули(( купили под разведение, купили под разведение, а заводчик простерилил маленькую(сейчас так многие делают)-ребенок совсем еще она! Стресса нетТТТТТТТТТТ поела и в клинике себя вела очень прилично!

блин-блинский...
Да, скорей всего поэтому и выкинули когда узнали. так сказать шанс дали выживет-не выживет. Уроды.

а бабуле позвоните, пжл, кто с ней общается, скажите кошка стерилизована и остается у тех, кто нашел. ;)

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 18 фев 2013, 09:15

Я позвоню сегодня-скажу что стерилизована и что решили девочки себе оставить.Пусть так....

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 18 фев 2013, 12:23

да Персючка просто чудо,спит ангелочек))) она и у нас в машине то ехала спокойно.. видно не в первой.
Я не поняла, она сразу на ПМЖ отправилась?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 18 фев 2013, 12:53

Ох,вот так адекватная жэнщина.Звоню-говорю,так и так,вы вот кису хотели взять.Я говорит никого не хотела взять и никого мне не надо....Думаю,что номером ошиблась-перезваниваю,берёт трубку она же и говорит-чего вам надо...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 фев 2013, 03:03

julia86 писал(а):Ох,вот так адекватная жэнщина.Звоню-говорю,так и так,вы вот кису хотели взять.Я говорит никого не хотела взять и никого мне не надо....Думаю,что номером ошиблась-перезваниваю,берёт трубку она же и говорит-чего вам надо...

а хотели доброе дело сделать-объяснить ... все таки пожилой человек ;)
тему переношу в архив, по персючке Таня будет инфоромкцию писать в своей теме: viewtopic.php?f=71&t=3623&p=62352#p62352

(когда пристроится, из архива перенесу в Пристроенные)

Вернуться в «Архив»